ДомойСтиль жизниОторвались по полной на «ЖАРЕ»: как блогеры и звезды отжигали на красной...

Оторвались по полной на «ЖАРЕ»: как блогеры и звезды отжигали на красной дорожке фестиваля в Москве

За пять дней «ЖАРЫ» на юбилейном фестивале выступило больше 200 артистов – и мэтров, и мега популярных блогеров, и тех, кто шел по дорожке под шепот журналистов «А кто это?».


Про наряды

Конечно, главным ньюсмейкером выступил Киркоров, который сделал громкое заявление, что влюблен. Правда, выдержав театральную паузу, уточнил – влюблен в жизнь. Поэтому торопится каждый день наполнить эмоциями, а каждый свой выход в свет представить так, чтобы только его и обсуждали. Наряды у короля были на все случаи «ЖАРЫ», по несколько на каждый день фестиваля.

Лолита, Елка, Аrtik и Аsti

Лолита вышла на дорожку в мини, демонстрируя постройневшую фигуру – похоже, в постоянной борьбе с лишним весом певица одержала победу. Ксения Собчак тоже похудела: это результат работы в спортзале. Телеведущая сказала, что спортом занималась «всю жизнь», но в последние полгода – с тренером, и наконец-то избавилась от нескольких килограммов, которые никак не уходили после родов.

Паровозик из блогеров пытается подцепить Елену Север и Vlade Kay

Певица Ёлка появилась в окружение «синеголовых» девушек-цветов и выглядела среди них как вполне нормальный человек. Бузова пришла на открытие фестиваля в красном платье со шлейфом. Шлейф традиционно занимал полдорожки. Artik и Asti выступили в «парном» образе с тигриным окрасом. На вопрос, как они решили, во что нарядиться, Аня (Asti) ответила, что просто позвонила Артему (Artik) и сказала: «На мне будет платье  со «звериным» принтом, найди такую же рубашку».

Молодое поколение не отставало. Блогеры прошлись по красной дорожке паровозиком, чуть не «утащив» с собой Елену Север с Vlade Kay. При этом Даня Милохин был главным «прицепом» и выглядел, по емкому комментарию кого-то из прессы, «как Никита Михалков в молодости»: в белой широкополой шляпе и в… шортах.  Клава Кока выглядела «дорого-богато»: в боа из денег.

Про жару

Обсуждали, в основном, жару – и фестиваль, и московскую, аномальную. Басков сказал, что в такую жару нужно ходить с холодным полотенцем на голове и лед возить в машине (сам он пользуется термальной водой, чтобы освежать лицо). Елена Север рассказала, что довольно сложно репетировать номера в помещении, где нет кондиционера – это, наверное, здорово для похудения, но уж точно не для комфорта.

Киркоров на Жаре

«Я уже даже думаю, что больше люблю холод, чем такую жару», — призналась певица. А вот исполнитель хита «Ягода-Малинка» Хабиб рассказал, что, когда он служил в полиции, его начальник говорил: «На жаре сало тает быстрее». «Я сегодня в рубашке с длинными рукавами, как раз чтобы «подтаять» в некоторых местах», — сообщил блогер.

Про Ретроградный Меркурий

Ну и конечно, в кулуарах говорили о совпадение периода «ретроградного Меркурия» с ужесточением коронавирусных мер: только один день фестиваля «Жара» из пяти прошел с полным залом зрителей. Все остальные из-за сложной эпидемиологической ситуации были проведены в формате телесъемки.

«У нас все сейчас «ретроградное»: каждый день что-то новое появляется», — рассуждал Николай Басков. А Яна Чурикова продолжила: «Ретроградный Меркурий» — очень удобная штука. На него можно сейчас списать все проблемы. Если что, ты просто смотришь в астрологический календарь и говоришь работодателю, например: «это не я, это все он, ретроградный!». Шикардос!»

Киркоров с Мариной Федункив, Давой и Клавой Кокой

Впрочем, каким бы Меркурий не был, фестиваль «Жара» состоялся и стал крупнейшим событием лета. Ну а тем, кто хотел, но не попал на выступление любимых артистов, Первый канал покажет телеверсию всех пяти фестивальных дней. Так что следите за анонсами!

Юлия Гончарова
Делюсь эмоциями и знаниями, где они есть и могут вам пригодиться:)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости