Домой Звёзды Овсиенко составила завещание на детей: муж на квартиру не претендует

Овсиенко составила завещание на детей: муж на квартиру не претендует

После обвинений в алкоголизме 54-летняя певица показала, как живет на самом деле.

В конце сентября появились неприятные слухи о 54-летней Татьяне Овсиенко — якобы за звезду 90-х забеспокоились друзья и соседи, поскольку ее спаивает и временами поколачивает вышедший из тюрьмы сожитель Александр Меркулов. Более того, Меркулов якобы покушается на московскую квартиру Овсиенко — немного, что осталось у певицы от популярности и судов, где она пыталась отстоять возлюбленного.

Надо отметить. что почва для слухов благодатная, поскольку у Меркулова, действительно, богатое криминальное прошлое — он был участником организованной преступной группы и отбывал срок в «Матросской тишине» за покушение на жизнь предпринимателя. После выхода Меркулов уже несколько лет безработный. Овсиенко поспешила опровергнуть распространенные заботливыми друзьями слухи, разместив домашнее видео, судя по которому все у певицы хорошо. Однако многие не поверили — решили, что Татьяна прикрывает таким образом черные дела своего избранника и попросту боится его.

Тогда певица все-таки пригласила к себе журналистов и показала квартиру в 200 квадратных метров — чтобы разом расставить все точки над i. По словам Татьяны, никакого домашнего насилия в семье у них нет, муж ее не бьет, в домашнем баре есть алкоголь — но только элитный. Что касается квартиры, то на нее Меркулов не претендует.

Татьяна Овсиенко с мужем. Фото: instagram.com/tatiana_ovsienko_/

Певица составила завещание — вся ее недвижимость перейдет живущему в США приемному сыну и крестнику Татьяны, ее сожитель не указан, как наследник. Так сложилось, что родить ребенка звезде не удалось, но однажды во время гастролей она познакомилась с мальчиком Игорем. Это было выступление в конце 90-х в детском доме в Твери. Говорит, увидела 3-летнего малыша и сердце дрогнуло. У ребенка был порок сердца, о чем певицу во время усыновления, конечно же, предупредили. Это не остановило звезду. Она усыновила мальчика, потом ему успешно сделали операцию.

Игорь вырос и живет вместе с женой в США, у пары есть ребенок — внук Овсиенко. так что с наследниками у певицы все в порядке. Что касается слухов, то Овсиенко говорит, что они абсолютно никакой почвы под собой не имеют, а соседей, которые якобы рассказывали, что видели ее в синяках, она знать не знает.

По материалам «Ты не поверишь!», НТВ

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости