Домой Звёзды Палата с охраной и еда из ресторана: как лечат Прилучного после драки...

Палата с охраной и еда из ресторана: как лечат Прилучного после драки с боксером

Актеру создали все условия для выздоровления.

Павел Прилучный поправляет здоровье после жуткой драки в Калининграде, в которой 33-летнему актеру сильно травмировали лицо. Известно, что потасовка у Прилучного случилась с владельцем местного ночного клуба «Завод» Владимиром Семеновым — он бывший полицейский и в прошлом боксер.

Ни Прилучный, ни Семенов не поясняют, из-за чего именно произошла драка, а потому версий конфликта много. По одной из них ребята просто мерялись скиллами — кто круче. Насколько это правдоподобно — трудно судить, ведь Прилучный все-таки после драки обратился в полицию, о чем и написал на своей страничке. Комментариев по телефону актер не дает — не может говорить после операции. И это, похоже, надолго. Однако врачи делают для «мажора» все возможное.

Павел восстанавливается в отдельной палате за 15 тысяч рублей в сутки. У дверей — охрана. Еду актеру доставляют из лучших ресторанов Москвы. Ежедневно избитого Прилучного навещает Мирослава Карпович — приносит пакеты с фруктами, трогательно заботится.

Вообще, медики говорят, что «мажору» повезло — удалось избежать летального исхода. А вот что будет с лицом актера пока непонятно.

«После такого рубец может остаться, — пояснил челюстно-лицевой хирург «Ты не поверишь!» (НТВ). — Для мужчин немного проще, можно опустить бороду, скрыть часть шрамов. Если это проста травма с переломом костей, то рубцов может и не быть».

Ангелина Леденёва
Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости