ДомойЗвёздыПарень в халате, который круто поднялся! Интервью с участником шоу "Залетай в...

Парень в халате, который круто поднялся! Интервью с участником шоу «Залетай в тренды» Владом Кудиновым

«А! Это же тот самый парень в халате, который распевает песни Анны Asti!» – первое, что говорят, когда слышат имя Влада Кудинова.

Но сейчас его слава уже точно вышла за рамки «халатных песен». Влад пишет авторскую музыку, выступает с ней на крупнейших фестивалях страны. А также участвует в популярном шоу «Залетай в тренды». С этого события мы и начали наш разговор.

Влад, как ты попал в «Залетай в тренды»?

-Я увидел новость о кастинге. Подал заявку, отправил свои видео. И меня тут же пригласили! Суть шоу в том, что за первые 30 секунд надо заинтересовать членов жюри. Если хотя бы один из них поставил лайк, то ты продолжаешь петь свою песню. И проходишь в следующий тур. Всего там три наставника: Люся Чеботина, Сергей Жуков, Инстасамка. И в первом туре я хотел зацепить именно Люсю: переделал свою песню «Если хочешь», вставив туда названия ее хитов. Конечно, она не совсем отреагировала так, как я хотел. Ушла в негатив, хотя я планировал вызвать только позитив. Но в целом – я зла не держу. Этот проект для меня – огромная ступень в карьере, которую в принципе я не так давно и начал. За кулисами шоу я приобрел много новых интересных знакомств, сдружился с Кариной Кросс. И вообще – замечательно провел время!

Влад Кудинов и Карина Кросс

-А как ты вообще решил стать артистом? С чего все началось?

-Все началось с Владивостока – я там родился и вырос. И чуть ли не с детства выступал на каких-то концертах, мероприятиях. Многие говорили, что во мне живет талант. Но родители почему-то решили отдать меня не в музыку, а в спорт – боевое самбо. Позже я переехал в Подмосковье. Шел как-то на тренировку и вдруг увидел объявление о кастинге в вокальный коллектив. Я, недолго думая, записался на этот кастинг. И уже через неделю выступал на большой сцене в парке. Так я и бросил спорт. И открыл для себя музыку! А потом начались эти песни Анны ASTI дома в халате. Мне показался этот формат смешным. Так, я нашел свою аудиторию и завоевал их сердца. Мне даже сама Аня как-то подарила свое сердце – ну, лайк поставила на одном из видео (Смеется). Значит, ей и правда понравилось.

-Какими достижениями в своей жизни ты особенно гордишься?

— Наверное, одни из самых важных достижений — это написание авторской музыки, работа на сцене. Также я безумно горжусь подписанием контракта с «Krasavin Media Group» и сотрудничеством с платформой Вконтакте. В этом году я выступал на ВК Фесте и до сих пор нахожусь под огромным впечатлением от этого события! Уверен, что у меня впереди – еще множество поводов для гордости и радости. Сейчас у меня в планах развивать свой личный блог, чтобы через него выпускать свою музыку в массы. Также выступать на телевидении, принимать участие в других медийных проектах.

-А есть ли страх, что что-то может получиться? И чего ты в принципе боишься больше всего?

-У меня не так много страхов в жизни. Наверное, самый главный из них – заниматься нелюбимым делом. А сейчас такого не происходит, потому и бояться нечего. Я получаю неимоверное удовольствие от работы! И уверен, что так и дальше будет. У тебя за плечами еще один проект – реалити-шоу Boys House.

-Расскажи о своем участии там?

— Boys House — это проект, который выходит в ВКонтакте и и на телеканале Russian Music Box. Там неизвестных парней заселили в большой загородный дом. И по ходу проекта лучшие из лучших стали блогерами. Должен признать, что именно это шоу дало мне большой толчок, так сказать, в медийную жизнь! Я многому там научился. Но нахождение в доме с другими ребятами давалось мне сложно. Это тяжело и психологически, и физически. Был такой некий хардкор! Но при этом очень интересный. На проекте я подружился с большим количеством ребят, с которыми мы общаемся до сих пор, делаем вместе контент, создаем что-то. И именно на Boys House я обрел крутую команду «Krasavin Media Group». Это продюсеркое агентство, резидентом которого я ныне являюсь. Оно помогает мне реализовываться, проявлять свободу творчества и достигать новых вершин. Уверен, что в недалеком будущем обо мне будет знать вся страна. И удивляться: «О, этот парень в халате так круто поднялся!»

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.