Домой Звёзды Первый пошел: у Бориса Грачевского начали появляться внебрачные дети

Первый пошел: у Бориса Грачевского начали появляться внебрачные дети

Создатель «Ералаша» никогда не скрывал своей любви к разным женщинам.


Официально Борис Грачевский, умерший 14 января от последствий коронавируса, был три раза женат и имеет четверых детей. Самому младшему Филиппу всего девять месяцев.

Но люди, хорошо знавшие создателя «Ералаша», предупреждали, что при его любви к женщинам у него могли быть и внебрачные потомки, о которых он предпочитал не вспоминать.

Похоже, слухи были не беспочвенными. В шоу«Ты не поверишь!», появился первый претендент на родство с Грачевским. Это 36-летний Максим Красиков. Он поведал, что его мама познакомилась с режиссером в период своей работы в детском лагере «Орленок», который часто навещал руководитель детского журнала в поисках талантов. Отношения между ними были хоть и кратковременными, но вполне серьезными, раз после них родился ребенок.

Правда Грачевский сына отказывался признавать и никогда с ним не виделся. Но потомок не держит на него зла.

«У мамы были отношения с ним, она захотела ребенка. У нее вообще один мужчина в жизни был. Он не помогал, а я не переживал из-за того, что не общался с ним. Я благодарен за то, что произошло. Он дал мне хорошую генетику и мозги», — заявил Красиков по телефону.

Он был на похоронах звездного отца, но предпочел держаться на расстоянии от его официальной семьи. Не претендует молодой человек и на наследство, считая, что все должно достаться младшему брату Филиппу.

У самого Максима финансовые дела идут не очень. Пандемия подкосила его ресторанный бизнес, и сейчас у мужчины миллионные долги, за которые его привлекают к суду. Якобы, бизнесмен был не совсем порядочен по отношению к своим партнерам, но он это отрицает.

«У меня нет долгов, у бизнеса — да. Понятное дело, что ситуация сложная сейчас, общепит пострадал сильно. Про уголовное дело у вас информация не точная. На наследство я не претендую, у него прекрасный маленький сын, которому все должно остаться», — благородно заявил Максим.

К слову, несмотря на хорошую генетику, не идет бизнес и у старшего официального сына Грачевского, которого тоже зовут Максим. Он обратился за помощью к отцу, задолжав огромную сумму банку. Якобы создателю “Ералаша” пришлось даже заложить дом, чтобы помочь неудачливому наследнику. Но в завещание, составленное при жизни,  он его уже не включил.

Фото: instagram.com/boris_grachevsky_/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости