Домой Звёзды Питт и Джоли прекратили семейную терапию: собираются биться в суде за детей

Питт и Джоли прекратили семейную терапию: собираются биться в суде за детей

По слухам, Энджи в ярости от того, что бывший повез новую избранницу в замок Шато Мираваль.

Между бывшими супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом настолько напряженная ситуация, что, как сообщают близкие к звездам инсайдеры, чиркни спичкой — полыхнет. По последней информации, Питт и Джоли перестали посещать сеансы семейной психотерапии — не помогает. В октябре у пары очередное судебное заседание по опеке над детьми. Адвокаты сторон готовятся к серьезному сражению.

На новый виток противостояние актеров вышло, когда Джоли заявила об отводе судьи по делу об опеке. Адвокаты Питта заявили, что актриса осознанно затягивает процесс. Это сломало худо-бедно наладившиеся отношения актеров — Питта до этого часто видели в особняке Энджи в Лос-Фелис, и поклонники решили, что Брэд и Энджи еще смогут помириться. Но — не судьба.

После требований бывшей Питт перестал скрывать связь с моделью Николь Потуральски. Оказывается, актер с ней встречается уже 9 месяцев. Роман так и остался бы тайной для всех, но Брэд отправился с Николь на юг Франции, в замок Шато Мираваль — именно здесь когда-то они с Энджи поженились. Сейчас замок принадлежит бывшим супругам в равных долях.

Поездка Брэда с любовницей в Шато Мираваль просто выведа Джоли из себя. Инсайдеры утверждают, что актриса была в ярости. После этого встречи у семейного психотерапевта прекратились. А в октябре на суде по опеке все ждут настоящей «бойни».

«Напряжение между Брэдом и Анджелиной усилилось, семейная терапия больше не проводится», — сообщают источники Us Weekly, близкие к паре.

Кстати, недавно у Брэда спросили, как он относится к перспективе жениться. Актер ответил, что не собирается связывать себя больше узами брака. Да и Николь замужем. Ее муж, немецкий ресторатор, в курсе романа любимой, но отпустил и желает Николь счастья. К слову, муж старше модели на 41 год.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости