ДомойЗвёзды"Пять хорошо, а шесть лучше": Марию Порошину заподозрили в очередной беременности

«Пять хорошо, а шесть лучше»: Марию Порошину заподозрили в очередной беременности

Актриса насторожила поклонников округлившимися формами.


Актриса Мария Порошина как-то заявила, что очень положительно относится к многочисленному материнству. Сейчас у нее пятеро детей: четыре дочери и сын. Как-то она заявила, что не будет иметь ничего против, если в их семье появится еще один член.  «Пять хорошо, а шесть лучше», — говорила 47-летняя Порошина.

Последний снимок артистки, на котором она зябко кутается в ажурный свитер под стихотворный комментарий своей старшей дочери Полины Куценко, вызвал подозрение, что ее желание может находиться уже на стадии исполнения.  

Поклонникам показалось, что формы Марии несколько округлились, а потому она может находиться в положении. К тому же она хоть и не комментирует свою личную жизнь, но недавно засветила кольцо на безымянном пальце правой руки. 

«Неужели Мария Михайловна в ожидании чуда?», «Кажется, можно поздравлять с очередным малышом», «Мария, если вы в положении, то поздравляю Вас», Мне кажется, «Животик видно», «Так и светитесь от счастья», — комментируют подписчики.

Актриса не стала удовлетворять любопытство подписчиков и комментировать подозрения. 

Помимо дочери Полины от Гоши Куценко, у актрисы еще три девочки: Серафима, Аграфена и Глафира, появившиеся в браке с Ильей Древновым. Личность отца долгожданного сына Андрюши она не раскрывает.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru