Домой Звёзды "По костям ходит": Лариса Рубальская осудила Анастасию Макееву за роман с женатым

«По костям ходит»: Лариса Рубальская осудила Анастасию Макееву за роман с женатым

Представители шоу-бизнеса обвинили артистку в том, что она разбила чужую семью.


Собравшаяся в третий раз замуж Анастасия Макеева оказалась в самом центре скандала. Она даже закрыла от посторонних свою страничку в микроблоге, устав оправдываться перед поклонниками. 

По мнению 39-летней артистки, она не сделала ничего страшного. В семье ее возлюбленного не было любви, потому он так легко ушел к ней. 

А жена Романа Малькова, оставшаяся с четырьмя детьми на руках без средств к существованию, рассказала, что ее муж долгое время скрывал от нее связь с актрисой: «Он говорил, что у них чисто деловые отношения, просто работа». 

Не могут понять предательства отца и дети Малькова, считающие, что он просто вычеркнул их из своей жизни.

«Только ублюдок мог оставить женщину с четырьмя детьми. Прикидываться нищим, выискивая любую причину, чтобы детям своим мне заплатить. Кем для этого надо быть?! Теперь все, кто оказывается подлецом, сваливают всё на пандемию», — возмутился Отар Кушанашвили, узнав, что любовник актрисы уже год не видел своих детей.

У ведущего тоже было несколько браков, но он всегда поддерживал своих наследников материально и морально.

«Есть такие люди, которые по костям ходят и не думают, что они ходят по костям. И она к ним относится. Это видно. Она как проводник дьявола. Я давно наблюдаю за ней, она по призванию разлучница и разрушительница, это ее предназначение. Макеева Романа как будто околдовала. Она на задумывается о чужой боли», — возмущена поступком Макеевой и поэтесса Лариса Рубальская.

Им непонятно, как можно торжествовать и считать себя правой, разбив чужую семью и лишив детей отца.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости