Домой Звёзды Побег и роман с охранником: стало известно, почему от эмира Дубая сбежала...

Побег и роман с охранником: стало известно, почему от эмира Дубая сбежала жена

Сейчас принцесса живет в Великобритании, а с любовником давно рассталась.

История 46-летней принцессы Хайи бинт аль-Хусейн достойна кинематографа. Восточная красавица была шестой, но очень любимой женой эмира Дубая и премьера ОАЭ Мохаммеда ибн Рашид аль Мактума, от которого очень шустро сбежала с чемоданом денег и детьми. Заинтригованы? Тогда, как говорится, — камера, мотор!

Родилась отчаянная принцесса в очень знатной семье — ее брат Абдалла II. король Иордании и один из самых влиятельных мусульманских политиков в мире. Может быть, именно поэтому побег не стоил Хайе жизни. В ином случае, не будь у нее такого крепкого тыла, кто знает, чем закончилась бы авантюра. В браке с эмиром Дубая сбежавшая принцесса прожила больше 10 лет, родив Мохаммеду двоих детей, дочь Джалилу и сына Зайеда. Поговаривают, темперамент у шейха огненный, так что вряд ли Хайя была счастлива.

В прошлом году Хайя сбежала — сначала в Германию, потом перебралась с детьми в Великобританию, где и осела — работает в посольстве у брата, короля Иордании. Естественно, после побега разразился страшный скандал: Мохаммед, когда понял, что упустил шестую, но любимую жену, пришел в ярость. Даже пробовал судиться за детей, однако Хайе удалось в Королевском суде Лондона доказать, что муж угрожает ей и детям. Шейх остался ни с чем. Но ярость не отпустила — какой восточный мужчина простит подобное?

Но это еще цветочки. Ягодки — то, что узнали британские таблоиды. По их данным, принцесса за два года до побега начала наставлять мужу рога — закрутила страстный роман с женатым телохранителем Расселом Флауэрсом. Связь была тайной, но жене Флауэрс вынужден был признаться — та стала замечать, что муж почти всегда переписывается с кем-то в телефоне, сутками пропадает на работе, а в доме появились дорогие вещи.

Хайя и Мохаммед/ GlobalLookpress

Когда Мохаммед был в отъезде, Хайя и вовсе ночевала с охранником — так была увлечена Флауэрсом. Принцесса не жалела для любимого денег. Ружье за 50 тысяч фунтов и часы за 12 тысяч фунтов — только маленькие презенты. Когда страсть пошла на спад, Флауэрс стал требовать денег за молчание, и принцесса заплатила ему 1,2 миллиона фунтов стерлингов.

Бывшая жена Флауэрса уверена: принцесса удерживала телохранителя возле себя подарками, а чувств у него к ней особенных не было.

«Она постоянно щедро одаривала его, чтобы убедиться, что он всегда будет рядом с ней», — рассказал друг телохранителя.

Но… после побега принцессы и развода в 2019 году с Мохаммедом, роман сошел на нет. Что ждет бывшую жену шейха после откровений доброжелателей в британских таблоидах — пока неизвестно.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости