Домой Звёзды "На индустрию никто не обращает внимания": Меладзе снова заговорил об артистах

«На индустрию никто не обращает внимания»: Меладзе снова заговорил об артистах

Певец считает, что из-за ограничений индустрия развлечений лишилась 95% прибыли.

Недавнее заявление Валерия Меладзе об ограничениях и том, что артисты остались без средств к существованию, наделало много шуму. В основном — потому что артист предложил коллегам байкотировать новогодние шоу на ТВ. мера показалась Валерию Шотоевичу логичной — корпоративы и концерты запрещены, как и все прочие массовые мероприятия, а значит, и Новый год надо встречать без огонька.

Но без огонька никто не хочет — и так ведь всем понятно, что «это был тяжелый год, был он тяжелей, чем тот». Так что Меладзе и тех, кто к нему присоединился, упрекнули в том, что они при абсолютно очевидном достатке «клянчат» у государства копейки. Позднее Меладзе заявил, что обидеть народ не хотел. Но и от своей позиции, судя по всему, отступать не хочет.

«На нашу индустрию вообще никто не обращает внимания, а между тем мы занимаемся очень важным делом, — последовательно гнет свою линию артист. — Мы даем людям эмоции, положительные эмоции. Мы «озвучиваем» их жизнь, их праздники, их отношения». 

И конечно, когда заявлял, что артисты бедствуют, речь в первую очередь Валерий Меладзе вел не о себе — о промоутерах, организаторах концертов и работниках концертных площадок. Да много о ком не из топовых артистов, которые, и правда, сидят без денег. По подсчетам Меладзе, индустрия в этом году лишилась порядка 95% доходов из-за пандемии и ограничительных мер.

Но есть и очень популярные люди, у кого из-за специфики жанра или направления и так работы было немного, а теперь ее нет вообще. Ни у кого.

По материалам шоу «Личные связи»

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости