Домой Звёзды Последнее "люблю" Армена Джигарханяна: жена актера рассказала, как он уходил

Последнее «люблю» Армена Джигарханяна: жена актера рассказала, как он уходил

Татьяна Власова — о характере всеми любимого артиста и его мужестве.

На минувшей неделе Россия простилась с Арменом Джигарханяном. Не секрет, что последние годы актера были омрачены чередой скандалов с участием его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Окружение актера не приняло пианистку. Она и сейчас уверена, что Джигарханяна перед смертью окружали враги, — именно из-за них Виталина не пошла на похороны, опасаясь за свою безопасность. А она, Виталина, хотела для любимого балик джана только хорошего.

Но последнее «люблю» Джигарханян сказал совсем не Виталине, а своей жене, 77-летней Татьяне Власовой. Именно Власова была рядом, когда он угасал — приехала из США специально, чтобы ухаживать за ним. Они даже второй раз поженились перед его уходом.

«Он сказал мне: «Я очень тебя люблю», — поделилась Власова. — У него в тот момент уже мученическая улыбка была на лице».

На следующий день Джигарханян умер. Супруга говорит о нем, как об очень мужественном человеке. В последние дни актер терпел большую муку, но оставался верен себе — не жаловался. Власова говорит, что муж никогда не стремился к роскоши и богатству — жил скромно и в повседневной рутине обходился только самым необходимым.

«Он был очень неприхотливым. Его устраивало, что мы не были богатыми, — вспоминает Власова. — Есть люди, которые любят антиквариат — ему не надо было, и мне не надо».

Татьяна Власова и ее сын являются наследниками первой очереди после смерти актера. Известно, что Власова, попрощавшись с мужем и завершив наследственные дела, собирается вернуться в США.

По материалам «Ты не поверишь!», НТВ

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости