Домой Звёзды Почему Дэниел Крейг не собирается оставлять детям наследство

Почему Дэниел Крейг не собирается оставлять детям наследство

Поклонники актёра надеются, что он передумает


Неожиданное заявление сделал на днях британский артист. «Наследство – вещь неприятная. – Огорошил Джеймс Бонд журналиста издания Saga. – Я не хочу оставлять такие крупные суммы следующему поколению. От денег нужно избавиться или раздать их перед тем, как я покину этот мир». На сегодняшний день Крейг – один из самых высокооплачиваемый актёров в мире. Его состояние оценивается в сумму от 130 до 146 миллионов долларов. Такой суммы вполне хватило бы, чтобы обеспечить достойное существование своим детям. У него две родные дочери — 28-летняя Элла от первого брака, двухлетняя малышка от Рейчел Вайс, имя которой до сих пор так и не просочилось в прессу, и пасынок. Поклонники актёра на время отвлеклись от темы коронавируса и устроили настоящий холивар в сети. Одни поддерживают решение Крейга, поскольку считают, что дети должны всего добиваться сами. Вторые справедливо полагают, что родители зарабатывают деньги в том числе и для того, чтобы поддержать детей и внуков. Но можно ли доверять слову Дэниела, ведь однажды он уже говорил, что «скорее вскроет себе вены», чем снимется в очередной серии приключений агента 007. Напомним, премьеру «Не время умирать», за которую актёр заработал 21 миллион долларов, перенесли на 25 ноября.


Давайте вспомним, кто ещё из богатых людей кардинально ограничивал или даже полностью лишал наследства любимых отпрысков? Ну, с Элтоном Джоном всё понятно: «Никаких серебряных ложек, способных испортить детям жизнь» — заявил музыкант. Эштон Кутчер и Мила Кунис сообщили, что наследство демотивирует детей и лишает их изобретательности. Марк Цукерберг с женой не собираются баловать пока единственного ребёночка и заранее подписали контракт на передачу 99% состояния в благотворительный фонд. Британский шеф-повар Гордон Рамси решил, что не будет «портить» своих четверых детей деньгами и оставит на всех лишь четверть своего состояния. Джордж Лукас, Джеки Чан, Стинг и многие другие звёзды так же любят детей и внуков, но от всего сердца хотят, чтобы они строили свою жизнь самостоятельно.

Алёна Гайх
Алёна Гайх
Подтверждаю теорию британских учёных о том, что вечная любовь существует, это - сериалы и собаки. Завела инстаграм специально для проекта, чтобы все вы могли делиться со мной своей любовью!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости