Домой Звёзды Полный разрыв: принцы Гарри и Уильям не помирились даже ради своей матери

Полный разрыв: принцы Гарри и Уильям не помирились даже ради своей матери

На открытии памятника принцессе Диане ее сыновья отказались выступать вместе.


Даже ради памяти своей матери, принцессы Дианы принцы Гарри и Уильям отказались смирить гордыню. Раздрай между братьями, ставший особенно заметным после скандальных откровений жены Гарри Меган Маркл, обвинившей королевскую семью в отсутствии толерантности и практически расовой дискриминации, продолжается.

Открытие памятника принцессе Диане состоится в день ее рождения, 1 июля. Не случись того смертельного ДТП, любимица подданных королевы Елизаветы II могла бы отпраздновать свое 60-летие.

Памятник ее сыновья выбирали и заказывали вместе, а вот выступать дуэтом на церемонии отказались.

Принц Гарри и принц Уильям
Принц Гарри и принц Уильям. Фото: Global Look Press.

«Каждый из них настоял на том, чтобы приготовить свой собственный отдельный текст», — сообщает The Sun со ссылкой на инсайдера.

Гарри и Уильям считают появление скульптуры своей матери в садах Кенсингтонского дворца очень значимым событием. Но даже оно врядли сможет их помирить.

«Конечно, есть надежда, что память о матери поможет восстановить контакт между ними, но сейчас это кажется слишком зыбким. Пока их язык тела говорит о том, что у них еще не все гладко и они не смогут выступить единым фронтом», — добавил источник.

Напомним, принц Гарри в этом году окончательно сложил с себя королевские полномочия и отбыл вместе с женой и сыном в США, где пара купила дом в Санта Барбаре, принадлежавший в свое время русскому криминальному авторитету.

В довершение разлада с высокородными родственниками герцоги Сассекские поделились подробностями своей непростой жизни при дворе. 

Меган рассказала о конфликте с женой брата своего супруга Кейт Миддлтон, которая чем-то не угодила актрисе и довела ее до слез. Потом правда извинилась, но осадочек остался.

А еще у Меган, имеющей африканские корни, посмели поинтересоваться во время первой беременности, какой цвет кожи может быть у ее ребенка, чем окончательно унизили ее достоинство.

Принц Гарри теперь настаивает, чтобы перед его женой извинялась уже чуть ли не сама королева Елизавета II. Та дипломатично сообщила на своем сайте, что опечалена ситуацией.

«Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания и могут отличаться, к ним относятся очень серьезно. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи», — говорилось на официальном сайте Букингемского дворца.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости