После расставания с Тимати Алене Шишковой пришлось отращивать себе зубы

269
Алена Шишкова. Фото: instagram.com/missalena.92/

Матери старшего ребенка завидного холостяка пришлось пройти через множество операций.


Общественность, бдительно следящая за личной жизнью российских знаменитостей, никогда не упустит возможности их раскритиковать. Так экс-звезда закрывшегося наконец шоу “Дом-2” Виктория Боня набросилась осенью на бывшую подружку и мать дочери рэпера Тимати — Алену Шишкову. 

Вечная невеста, разменявшая недавно пятый десяток, осудила модель за то, что та после всевозможной пластики стала не похожа на себя.

“Все наращивает: губы, зубы, волосы, ресницы, груди. Еще мозги осталось нарастить”, — радостно включились в хейт пользователи.

А вот бывшая подруга Шишковой — Маша Троцко, с которой они еще недавно крепко дружили, оправдала красавицу. 

“В отношении зубов на самом деле есть медицинские показания, — объяснила блондинка. — У Алены сложный путь, который она не выносит на всеобщее обозрение. У нее были операции серьезные, штифт ставили… Это личные вещи. Я вижу, что она достойно проходит все это и не жалуется”.

Троцко считает, что основные проблемы Шишковой в том, что она не спешит посвящать в свою жизнь посторонних. Если бы о ней знали больше, отношение в обществе изменилось бы на более положительное.

“Потому что она честная и добрая… Она не хайпует, не стремится к популярности. Если смотреть по линии жизни, то у нее все очень достойно”, — рассказала экс-подруга в YouTube-шоу “Точки NadИ”.

Такой отзыв заслуживает уважения. Особенно при том, что девушки сейчас не общаются. Троцко объяснила, что они не ссорились, просто оказались в разных странах, и на расстоянии близкой дружбы не получается.

Фото: instagram.com/missalena.92/