ДомойЗвёздыПосле смерти Грачевского, его дочери не дают прохода

После смерти Грачевского, его дочери не дают прохода

Бывшая жена создателя “Ералаша” приняла решение увезти ребенка из Москвы.


Смерть Бориса Грачевского от коронавируса буквально выбила из колеи его близких. С утратой не может смириться его вдова Екатерина Белоцерковская, оставшаяся с полугодовалым сынишкой на руках.

Не может поверить в случившееся и предыдущая супруга режиссера — Анна Грачевская, воспитывающая его дочь Василису. Девочке исполнилось восемь лет и ей пришлось столкнуться с назойливым любопытством окружающих в школе.

«Я просто даже физически говорить не могу пока, нам очень сложно сейчас, особенно Василисе.  Даже решила увезти ее пока из Москвы. В школе проходу не дают, все задают вопросы. Она хоть и маленькая, но все уже понимает, ей нужно больше времени», — сказала Анна «СтарХиту».

Она отказывается от интервью, потому что не может прийти в себя. В своем микроблоге Анна написала проникновенный пост после смерти бывшего мужа, поблагодарив его за все, чему он ее научил, а также за их общего ребенка. 

«Я просто хотела тебе всегда сказать, но не было случая, хотела сказать, но не успела… Спасибо тебе за нашу дочь. Я пока не знаю, как скажу ей… Она нарисовала твой портрет, помнишь, ты хотел, и сказала, что привезет тебе, когда ты вернешься из больницы…», — признается  Анна.

В браке Анна и Борис прожили чуть больше трех лет, расставшись с большим скандалом. Сначала Грачевский даже хотел отнять у бывшей супруги свою громкую фамилию, но потом смирился, купил ей квартиру в Москве и начал финансово помогать ребенку.

Анна Грачевская сейчас замужем за баскетболистом Артемом Кузякиным. Поэтому она без ревности относится к его последней жене Екатерине, сочувствуя ее горю.

Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости