Домой Звёзды После смерти любимой дочери Владимир Конкин боится писать завещание

После смерти любимой дочери Владимир Конкин боится писать завещание

Знаменитый артист считает, что как только он распорядится имуществом, то сразу умрет.


Гибель дочери Владимира Конкина — Софии в бассейне одного из спортивных центров столицы серьезно подкосила 69-летнюю звезду кинематографа.

Еще больших неприятностей ему добавили откровения сына Ярослава, который вынес на публику неприятные семейные тайны кумира миллионов. Обидевшийся артист даже отрекся  публично от своего наследника в эфире популярного шоу.

Владимир Конкин. Кадр из шоу «Судьба человека».

«Сын стал для меня иудой — теперь я так его называю. Мы с ним теперь только однофамильцы», — категорично заявил актер Борису Корчевникову в “Судьбе человека”.

Кстати, после смерти дочери осталась практически сиротой внучка Конкина. Однако он не взял ее к себе на воспитание, передав девочку своей бездетной племяннице. Артист объяснил, что подростку с непростым характером нужна рядом любящая женщина, а сам он после смерти жены так и не создал новую семью.

69-летний Конкин живет один и отказывается писать завещание. Он считает, что после его смерти родственники сами все разделят, а сам попросту боится составлять такую бумагу.

«Несмотря на то, что мне скоро 70, я не пишу завещание чисто из мистических соображений. Мне кажется, если я его оформлю, то околею сам! Не хочу, я еще жить желаю!» — поделился своими страхами Владимир Алексеевич.

Кадр из передачи «Судьба человека».

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости