Домой Звёзды Асмус призналась, с кем спит после развода с Харламовым

Асмус призналась, с кем спит после развода с Харламовым

Актриса рассказала о своих близких отношениях в предстоящие полгода.


Оставшаяся после развода вместе с дочерью в четырехэтажном особняке Кристина Асмус столкнулась с неприятностями непреодолимой силы. Как выяснилось, звезда “Интернов” и “Текста” — большая мерзлячка. И наступление холодного времени года ее абсолютно не радует. Особенно теперь, когда рядом нет большого и теплого Гарика Харламова.

Пришлось срочно искать ему замену. Актриса откровенно призналась в этом в Instagram. 

“Вышла я сегодня в 5 утра на съемки, а на улице −2! Ну блин, я так не играю. Самое неприятное время для меня начинается… До весны я буду как зомби. И полгода спать в обнимку с обогревателем (ну хоть с кем-то)”, — иронизирует Асмус, намекая, что пока ее сердце и постель совершенно свободны.


“Я не люблю холод. Всегда и везде мёрзну. По мне лучше +53, чем +12. Даже +18 для меня — холодрыга. Я не люблю верхнюю одежду, кофты, шапки и носки. Ветер — вообще мутный какой-то. Я никогда не сплю под кондиционером и с открытым окном, даже летом. Короче, я ппц какая мерзлячка”, — откровенничает свободная блондинка с четырьмя этажами простаивающей жилой площади. 

Гарик ранее обещал не претендовать на дом, хотя поговаривают, что юристы уже занимаются разделом имущества.

“Всё, ухожу в спячку до весны. И главное как мучительно дооолго тянется это время. И как быстро пролетает весна/лето”, — грустит теплолюбивая Кристина. Ранее она рассказывала, что перенесла COVID-19, отсидев 18 дней в карантине.

Фото: instagram.com/asmuskristina/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости