Домой Звёзды Потребительский терроризм? Решетова ответила девушке, получившей ожоги в ее салоне

Потребительский терроризм? Решетова ответила девушке, получившей ожоги в ее салоне

Москвичка уверяет, что ей дважды испортили ногти в салоне модели.

Скандальная история произошла в салоне Inhype Beauty, который принадлежит модели Анастасии Решетовой. Одной из посетительниц сожгли ногти — фото химического ожогов более чем впечатляющие. Их пострадавшая распространила через телеграм-канал Yobajur.

Девушка уверяет, что второй раз в салоне с ней происходит одно и то же — ожоги от материалов, с которыми работают мастера салона. Решетова же в ответ намекнула, что пострадавшая — вовсе не пострадавшая, а обычная потребительская террористка. Конфликт между моделью и клиенткой ее салона развивался не один месяц.

Сначала москвичка пришла на маникюр — получила химические ожоги на руках. Девушка написала жалобу администрации салона, и ей вернули деньги. Спустя время она решается на второй поход в этот же салон (зачем, если один раз уже пришлось пострадать в этом заведении?) — на этот раз на педикюр. И получает аналогичный ожог, только на ногтях ног. Выглядит все устрашающе. Для любой клиентки любого салона подобное — шок. Девушка вновь требует вернуть ей деньги, но на этот раз салон дает ей от ворот поворот.

Жуткие ожоги на ногтях девушки/ Фото: Telegram-канал Yobajur

По словам девушки, сотрудники заявили ей, что за время работы салона ни у кого из клиентов подобного не было — возможно, у нее индивидуальная реакция на гель-лак, больше не надо им покрывать ногти.

Скандальный случай быстро стал достоянием СМИ. А на фоне устрашающих снимков ногтей и очевидного урона здоровью девушки обсуждения салона и поведения мастеров были бурными.

Решетова молчала, но, в конце концов, высказалась, заявив, посетительница из породы тех, кто охотится за репутацией салонов, которые ей дорожат. Модель уверена и в материалах, с которыми работают ее сотрудники, и в юридической стороне вопроса. Более того, модель обвинила посетительницу своего салона в потребительском терроризме — дескать, все подстроено специально. Ведь, по словам модели, пострадавшей делали педикюр с помощью щадящих покрытий со слабой кислотностью. И она была довольна. А потом бах — и ожог.

«При этом покрытие снимали неизвестно где и неизвестно как и чем. Салон предлагает сходить к врачу, оплатить осмотр и заключение и дальше решать, что с этим делать. Клиент идёт в отказ и просто ждёт «компенсацию» отсутствие скандала, а не получив ее, без нужных документов выдает в Сеть страшные заголовки об испорченных ногтях, — эмоционально отреагировала на историю Решетова. — По факту. Человек обратился через месяц — без диагноза, без осмотра врача, без выясненных причин, и ещё снимал покрытие где-то. По предоставленным фото видно, что ногти повреждены не в области нанесения базы».

Модель уверяет, что ее салон готов отстаивать свою репутацию — у них есть сертификаты, соблюдаются все сроки годности и подписывается соглашение с клиентом на процедуру. В общем, модель не согласна, что ожоги — результат работы мастеров ее салона.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости