ДомойЗвёздыПремьер-министр Великобритании ищет квартирантов для своего загородного коттеджа

Премьер-министр Великобритании ищет квартирантов для своего загородного коттеджа

Борису Джонсону, в соответствии с протоколом безопасности, придется переехать в другой дом.


Любой житель Великобритании имеет возможность поселиться в коттедже премьер-министра королевства Бориса Джонсона. Политик вынужден искать арендаторов для своего жилья, приобретенного в 2003 году.

Дело в том, что правила безопасности предписывают ему использовать для жизни на природе дом неподалеку от деревни Эллсборо, где соблюдены все необходимые для этого условия.

Соответственно, премьер-министр, как человек экономный, намерен сдать пустующую недвижимость в графстве Оксфордшир. Он рассчитывает получать от жильцов за ее использование более 4,2 тысячи фунтов стерлингов в месяц, это более 452 тысяч рублей.

Борис Джонсон. Фото: Global Look Press.

Зато арендаторам предоставляется не только дом площадью более трех тысяч квадратных футов (около 288 квадратных метров) с четырьмя спальнями, но и прилегающий участок с  бассейном и летней постройкой с кухней и камином. 

Чего не обещают хозяева, так это мебели. Обустраивать свое семейное гнездышко будущим жильцам предстоит самим на свой вкус.

Борис Джонсон ранее засветился в пикантной ситуации с ремонтом своего лондонского дома, который поручил невесте Кэрри Саймондс. Та решила себе ни в чем не отказывать и так размахнулась, что политик пришел в ужас, узнав о тратах. 

Одни только обои оказались столь дорогими, что Джонсон предположил, что они “из чистого золота”.

Теперь потратившийся на развод с женой Мариной Уилер 56-летний политик думает, откуда брать на все это деньги. И даже намерен создать специальный благотворительный фонд, чтобы через него принять помощь от богатых меценатов.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости