ДомойЗвёзды"Превратилась в рабыню": Барановская рассказала об унижениях со стороны Аршавина

«Превратилась в рабыню»: Барановская рассказала об унижениях со стороны Аршавина

Ведущая очень тяжело переживала расставание с футболистом.


Сегодня Андрей Аршавин больше известен не своими успехами на футбольном поле, а скандалами со своими женщинами. Сначала он бросил беременную Юлию Барановскую и ушел к Алисе Казьминой. Затем бросил и Алису с маленькой дочерью и теперь руками своей матери пытается выселить ее из дома, в котором они жили вместе.

Как оказалось, Аршавин позволял себе неуважительное отношение к женщине еще в первом своем гражданском браке, от которого у него трое детей. Юлия Барановская рассказала о своем семейном счастье и глубоком разочаровании.

Ведущая прожила вместе с футболистом девять лет. И хотя они не были официально женаты, Барановская всецело доверяла своему возлюбленному, хотя он никогда не скрывал своей полигамности, изменяя жене и флиртуя с другими женщинами буквально на ее глазах. Она даже не могла сделать ему замечание.

«В какой-то момент я вдруг поняла, что превратилась в его рабыню. Если я не подчинялась Андрею, если начинала задавать вопросы, он грозил вышвырнуть нас детьми на улицу и закрыть карточки. Я не могла и не имела права выйти из-под контроля. Ему очень нравилось жить так — на две семьи. Его все устраивало. <…> Мне устраивали страшные скандалы по любому поводу, я всегда была под колпаком. И дальше по нарастающей… Я могла получить ночью сообщение: «Надень такое-то платье, такое-то белье. Я сейчас приеду». Будто я любовница», — откровенничает Юлия с «ЭГ».

Однажды он все же решился бросить беременную третьим ребенком женщину и уйти к Казьминой. 

«Наступил тот четверг, когда Андрей сказал, что уходит от меня. В пятницу я узнала, что у моей мамы рак. Я, беременная, не знала, как справиться и что сделать. Удар за ударом — все страшнее и страшнее. Я перестала спать, есть, пить», — рассказала о том страшном периоде своей жизни Барановская.

Жизнь расставила все по своим местам. Юлия справилась и теперь уже не тоскует по Аршавину, растит детей, работает на ТВ, путешествует и утверждает, что не одинока.

А вот Аршавин успел бросить уже и Казьмину, которая сейчас страдает от аутоиммунного заболевания и невнимания к своим проблемам бывшего мужа. Многие считают, что к ней вернулся ею же запущенный бумеранг.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости