Домой Звёзды Прилетели не все. Самойлова рассказала о конфликте в аэропорту Антальи

Прилетели не все. Самойлова рассказала о конфликте в аэропорту Антальи

Двух членов ее семьи не пустили в самолет.

Отдых в Турции, куда две недели назад отправилось многочисленное семейство модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана, под занавес был испорчен. В сторис Инстаграм модель поделилась, что не все члены ее семьи смогли вернуться в Россию. В аэропорту Антальи произошел конфликт, подробностей которого модель не рассказала, — однако в самолет смогли попасть не все.

Известно, что Джиган и Оксана на отдых отправились с родней, всей компанией сняли большой особняк за полмиллиона рублей в сутки. Но поклонники поначалу решили, что в самолет не попал рэпер. На фоне недавних передряг с загулами Джигана все предположили, что он загулял и остался в Анталье, или того хуже — вновь загремел в рехаб, на этот раз в Турции.

«У нас вчера был такой нервный полет. Я не хочу рассказывать, чтобы не разжигать конфликт. Но прилетели мы просто не все. Двоих людей просто не посадили на самолет», — поделилась эмоциями с поклонниками модель, еще раз заинтриговав.

Однако соседи по салону говорят: Самойлова и Джиган летели вместе с малышом бизнес-классом, а дочери с няней и охранником — отправились в эконом. Полет, видимо, и правда был нервным, ведь за все время Оксана и слова не сказала Джигану. Очевидцы говорят, что между супругами весь полет висело напряжение.

Позднее выяснилось, что в аэропорту потеряли один из чемоданов Майи. В общем, в Москву пара прилетела с приключениями. Добавим, что незадолго до этого Самойлова отчитала поклонников, которые все время осуждают ее за то, что простила Джигана после его выходок в США.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости