Домой Звёзды Принц Чарльз, Том Хэнкс, Ольга Куриленко, Пинк и другие, победившие коронавирус

Принц Чарльз, Том Хэнкс, Ольга Куриленко, Пинк и другие, победившие коронавирус

Знаменитости личным примером показывают, как бороться с болезнью


Эпидемия коронавируса прокатилась по всему миру. Болезнь не щадит ни бедных, ни богатых, ни знаменитых. Среди известных личностей: принц Чарльз, актер Том Хэнкс, актриса Ольга Куриленко, певица Пинк. Им всем повезло – они выздоровели.

Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон одними из первых среди звезд заявили, что заразились COVID-19. Под присмотром врачей, супруги находились две недели на карантине. После этого им разрешили вернуться в США. Сейчас пара придерживается режима самоизоляции.

Ольга Куриленко лечилась парацетамолом

Ольга Куриленко объявила, что врачи диагностировали у ее коронавирус в середине марта. Лондонские клиники переполнены, поэтому актрису отправили болеть домой, в компании сына и его няни. Артистка пила парацетамол и много воды, а сейчас чувствует себя намного лучше, хотя по-прежнему старается не выходить из дома.

Особам королевской крови протокол предписывает частое общение с подданными. И то, что принца Чарльза не миновала инфекция на фоне многочисленных рабочих контактов, не удивительно. Он был вынужден отправиться на карантин в одно из своих поместьев в Шотландии. Недуг протекал почти бессимптомно, уже вскоре представитель королевской семьи Великобритании будет готов вернуться к выполнению своих обязанностей.

Принц Чарльз был в самоизоляции

В своем инстагреме певица Пинк обрадовала подписчиков, что ей удалось победить COVID-19. Для этого ей потребовалось две недели. Сейчас тесты у нее уже отрицательные.

Пинк справилась с недугом за две недели

Идрис Эльба заразился после контакта с женой Джастина Теру, поэтому сразу ушел на карантин и информировал поклонников о своем состоянии. Лечение актер проходил с супругой в домашних условиях.

Переболел коронавирусом и Князь Монако Альбер II. Вначале он думал, что это обычная простуда – все симптомы говорили об этом. По его словам, болезнь он перенес легко, не прекращая работать. Единственное, что ему пришлось сделать, это самоизолироваться от других членов семьи.

Юля Гончарова
Юля Гончарова
Более 20 лет в журналистике. Пишу на разные темы. Люблю хорошее кино и сериалы. Здорово, что можно совмещать работу и хобби.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости