ДомойЗвёздыПризвавший к бойкоту новогодних шоу Меладзе не держит слово

Призвавший к бойкоту новогодних шоу Меладзе не держит слово

Громкое заявление певца вызвало бурную реакцию у артистов, но сам он следовать своему собственному призыву не собирается.


5 декабря на стадионе «ВТБ Арена» пройдут съемки «Песни года», которую российские зрители традиционно смотрят 1 или 2 января под оливье и шампанское. В программе примут участие Валерий Леонтьев, София Ротару, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ирина Аллегрова и другие тяжеловесы российской эстрады. Есть в списке и имя Валерия Меладзе, еще недавно призывавшего коллег по цеху бойкотировать новогодние шоу.

Тем самым он хотел обратить внимание общественности на тяжелое материальное положение артистов, лишившихся доходов из-за отмены концертов и большинства корпоративов.


Похоже, Валериан Шотаевич не собирается следовать своему же собственному призыву. Возможно, пересмотреть свое отношение его заставило то, что съемки будут проходить на большой площадке в присутствии зрителей, которые заплатят за это от 8 тысяч рублей и выше. А значит, артистам тоже что-то с этого перепадет, что положительно отразится на финансах.

Для защиты от заражения зрителей оденут в маски и обработают санитайзером. Артисты на сцене, скорее всего, будут выступать без масок, но без близкого общения с поклонниками.

Тем же из певцов и музыкантов, кому не посчастливилось попасть на платную «Песню года», еще можно успеть поучаствовать в бойкоте, объявленном Меладзе. Беда в том, что зрители об этом даже не узнают.

В свое время продюсер Виктор Дробыш заявил, что  «Голубой огонек» легко обойдется без Меладзе. Будет даже лучше, если его место займет кто-то из начинающих исполнителей. Например, группа Little Big или рэпер Моргенштерн.

Фото: instagram.com/meladzevalerian/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru