Домой Звёзды Продюсер Лободы не взялась бы работать с Бузовой и Манукяном

Продюсер Лободы не взялась бы работать с Бузовой и Манукяном

Нателла Крапивина, мягко говоря, не в восторге от творчества кумиров современной молодежи.

Продюсер Светланы Лободы довольно критично относится к творчеству поющей ведущей Ольги Бузовой и ее бойфренда Давида Манукяна. По словам Нателлы Крапивиной, она бы не стала сотрудничать ни с Ольгой, ни уж тем более с Давидом. Почему — Крапивина рассказала в интервью Ксении Собчак.

По ее словам, Бузова уж слишком многогранна — назовем этот так. Крапивина считает, что если бы Бузова не была певицей, была бы телеведущей. Или, возможно, пела бы в переходах, снималась в кино. Продюсировать Ольгу Крапивина, по ее признанию, не согласилась бы.

Кадр из YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

С Давой еще сложнее. Судя по всему, его творчество Нателла даже творчеством назвать не может. Она в принципе не нашла слов для рэпера.

«Дава? Как говорил мой дед: «Расстрелять!» — шутит продюсер.

Шутки шутками, а рэпер между прочим записал трек с самим королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым. Крапивина, правда, считает, что дуэт принес значительно больше выгод рэперу, Киркорову он не так-то уж и нужен был. Впрочем, у Крапивиной довольно взыскательный музыкальный вкус. Продюсер призналась, что даже с близкой подругой Светланой Лободой они не совпадают в предпочтениях.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости