Домой Звёзды Пропали деньги: вдовец Легкоступовой утверждает, что его обворовали

Пропали деньги: вдовец Легкоступовой утверждает, что его обворовали

Юрий Фирсов вселился в квартиру артистки и никого туда не пускает.


Следствию удалось доказать, что последний супруг Валентины Легкоступовой к ее смерти не причастен. Теперь оправданный Юрий Фирсов вступил в наследство и вселился в ее квартиру, врезав свои замки, чтобы ограничить доступ детей певицы.

Более того, он утверждает, что за время всех разбирательств из квартиры пропали его личные вещи и деньги в сумме 30 тысяч евро, принадлежащие ему. Он намерен найти вора и вернуть собственность.

Между тем, дочь артистки Анетта Бриль все равно считает своего отчима виновным в смерти матери. Яхтсмен спаивал певицу, хотя знал о ее сложных отношениях с алкоголем. Именно это и привело к гибели Легкоступовой.

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов. Фото: instagram.com/legkostupovavalentina/

Кроме того, наследница не может забыть, что Фирсов постоянно утверждал, будто сказочно богат и практически содержит свою супругу. Ему, якобы, даже пришлось продать одну из яхт, чтобы обеспечить достойную жизнь жене и ее сыну.

На самом же деле выяснилось, что Легкоступова вовсе не бедствовала. Она работала в творческом объединении с окладом около 150 тысяч в месяц, а также числилась начальником отдела культуры в Феодосии. К этому стоит добавить доход от ее выступлений.

В собственности у певицы была квартира, в которой сейчас живет безутешный вдовец, дом, два автомобиля и гараж, сообщает “КП”.

А незадолго до смерти Валентина Легкоступова зачем-то обменяла 14 миллионов рублей, которые исчезли загадочным образом. На ее счете осталось меньше миллиона рублей из всех ее накоплений, заработанных за долгие годы деятельности.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости