Домой Звёзды Пугачева и Галкин обсудили, что будет с семьей после ее смерти

Пугачева и Галкин обсудили, что будет с семьей после ее смерти

Журналист Ирина Шихман задала одной из самых знамениты пар российского шоу-бизнеса неудобный вопрос.

Алла Пугачева и Максим Галкин в браке уже 9 лет и до сих пор остаются одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. Немало у поклонников вопросов, связанных с солидной разницей в возрасте супругов, при которой, к слову, они оба выглядят на редкость гармонично. Ей 71 год, ему — 44. Как они смотрят на не зависящее от воли друг друга расставание?

Журналисту Ирине Шихман удалось побывать в гостях у Галкина и Пугачевой. Шихман рассказала, как задала Максиму и Алле не самый удобный вопрос о разнице в возрасте и о том, как Максим планирует воспитывать Гарри и Лизу после ухода жены.

Оказалось, что супруги эту тему обсудили. Галкин говорит, что разница в возрасте с женой заставляет его еще более ответственно относиться к семье.

«Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий, — признался Галкин. — Алла часто говорит: «Я хочу успеть их чему-то научить». Она невероятная мать, лучшая».

Гарри и Лиза, по словам Максима, такие счастливые, потому что растут в заботе и любви родителей — они не знают, что такое ссоры, крики и скандалы. В семье не принято даже повышать голос.

Галкин, кстати, частенько подтрунивает над разницей в возрасте с женой. И вообще, шутки в их семье очень приветствуются, а здоровое чувство юмора ценится. Максим часто делится видео с Гарри и Лизой в своем Инстаграме, и судя по кадрам, это действительно дети, которые растут в любящей и гармоничной семье.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости