Домой Звёзды Пушистая и счастливая: Арзамасова подалась в горы с сыном Авербуха

Пушистая и счастливая: Арзамасова подалась в горы с сыном Авербуха

“Папина дочка” наслаждается отдыхом и медовым месяцем.


Лиза Арзамасова и Илья Авербух наглядно доказали, что им чужды суеверия и опасения по поводу негативного влияния високосного года. Они официально поженились в последние дни уходящего 2020-го.

Причем, сделали это практически тайно, отправившись в загс в повседневной одежде. А когда поклонники принялись их за это критиковать — порадовали снимками в свадебных нарядах.

Сейчас молодожены проводят свой медовый месяц в Сочи, где 47-летний Авербух провел в Олимпийском парке чемпионат фигурного катания с участием спортсменов и артистов. Молодая жена фигуриста, была одной из самых активных зрительниц.

25-летняя звезда сериала “Папины дочки” регулярно отчитывается перед поклонниками о своей замужней жизни. На каждом фото после регистрации брака она становится все красивее и красивее. Возможно, виной тому искреннее счастье, которое девушка даже не пытается скрывать.

Учитывая непостоянство погоды на южном курорте России, Лиза на снимках предстает то практически в летних нарядах, то в зимних меховых куртках, дополненных пушистыми цветными варежками. Все зависит от того, где именно фотографируется актриса. У моря комфортно в легком осеннем пальто, а вот заснеженные горные склоны Красной Поляны требуют более основательного утепления.

Туда молодожены, кстати отправились в компании с 16-летним сыном Авербуха — Мартином, у которого с избранницей отца установились дружеские отношения.

Поклонники делают вывод, что Илья балует и наряжает свою молодую супругу в меха, беспокоясь о ее здоровье. Лиза Арзамасова на слишком любопытные вопросы не отвечает и только счастливо улыбается.

Фото: instagram.com/liza_arzamasova/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости