ДомойЗвёздыРаскрыта реакция королевы Елизаветы II на интервью принца Гарри и Меган Маркл

Раскрыта реакция королевы Елизаветы II на интервью принца Гарри и Меган Маркл

Источники в Букингемском дворце поделились секретом, как отреагировала британская королева на интервью герцогов Сассекских Опре Уинфри.

По словам приближенных, 95-летняя королева «грустит, но не злится». Гарри всегда был ее любимым внуком, также сообщили инсайдеры, которого она защищала и будет защищать. Но после того, как в его жизни появилась Меган Маркл, королева стала меньше беспокоиться о Гарри, поскольку рядом с избранницей он выглядит счастливым.

Ранее также говорилось о том, что старший брат Гарри — принц Уильям и его жена, герцогиня Кэтрин опечалены заявлениями и обвинениями герцогов Сассекских. Из уст Меган во время интервью прозвучала информация о травле в Букингемском дворце, которая довела ее до суицидальных мыслей во время беременности, а также о беспокойстве относительно цвета кожи принца Арчи в то время, когда Меган была беременна им.

На этой неделе отец Гарри, принц Чарльз, а также принц Уильям сделали шаг навстречу и пообщались с Гарри по телефону, однако продуктивной эту беседу назвать было сложно. Сама королева Великобритании также планирует в ближайшее время созвониться с внуком и его супругой.

Напомним, 8 марта, американский канал CBS показал первое совместное интервью принца Гарри и Меган Маркл с момента переезда в США. В программе прозвучало много неприятного для британской королевской семьи, однако, стоит отметить, что особо громких сенсаций не последовало.

Букингемский дворец выпустил официальное заявление, в котором было сказано, что королевская семья крайне озабочена словами пары о расизме, однако при этом «Гарри, Меган и Арчи всегда останутся горячо любимыми членами семьи»

Фото: Global Look Press

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости