Домой Звёзды "Раз в год меня прорывает": Димаш Кудайбергенов рассказал о личной жизни

«Раз в год меня прорывает»: Димаш Кудайбергенов рассказал о личной жизни

26-летний певец завидный жених, говорит — его сердце пока свободно.

Димаш Кудайбергенов стремительно покоряет поклонников по всему миру — его фан-группы есть и в США, и в Европе, и в Китае, не говоря уже о России и родном Казахстане. 26-летний вокалист с уникальным голосовым диапазоном при этом умудряется петь настолько проникновенно, что у поклонников перехватывает дух. Даже респектабельные и сдержанные мужчины порой не могут сдержать слез. А уж о прекрасной половине и говорить нечего.

Конечно, всех интересует, есть ли у Димаша избранница, или, может, он влюблен в кого-то. Так вот — сердце певца пока свободно.

«Поклонницы, рассчитывайте на меня до конца», — улыбается певец. Это, конечно, означает только одно — шанс есть у многих. Какая бы девушка могла понравиться певцу — неизвестно, но судя по тому, что сам он парень довольно сдержанный, — как минимум, красотка с воспитанием.

Димаш вообще не любитель откровенничать. Мнение по самым насущным вопросам, конечно, имеет, но вот высказывать его не готов.

«Вообще, стараюсь не высказываться. Все держу в себе, но раз в год меня буквально прорывает», — смеется певец.

Жених, к слову, Димаш действительно на зависть. Гонорары у певца солидные, но сколько именно он зарабатывает — не говорит. Тоже по причинам сдержанности и скромности. Ясно одно — считать деньги Кудайбергенов не привык. Он говорит, что вообще сам даже в магазин не ходит. Оттого и не знает, почем нынче хлеб на полках. Ходить в магазин в семье — обязанность младшего брата.

YouTube  Армана Давлетярова

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости