ДомойЗвёзды"Разрезы на теле, кожа почерневшая": волонтер рассказал, как выглядела МакSим после выхода...

«Разрезы на теле, кожа почерневшая»: волонтер рассказал, как выглядела МакSим после выхода из комы

Добровольный помощник врачей «красной зоны» возмущен появившимися слухами.


Певица МакSим, о здоровье которой два месяца молилась вся страна, выписана из больницы и продолжает лечение дома под чутким контролем опытных специалистов.

Между тем, начали появляться слухи, что артистка вовсе даже и не болела, а лишь делала себе на этом пиар, стараясь вернуть популярность аудитории. Домыслы дошли до тех, кто был свидетелем состояния Марины Максимовой после комы. Один из волонтеров клиники, в которой находилась певица, по имени Леонид рассказал, какой он ее впервые увидел.

«Когда Марину перевели из реанимации в обычную палату, мы стали ее навещать, — поделился волонтер со «СтарХитом». — Она попала в базу данных на обход и опеку — это не медпомощь, а больше бытовая забота: одному надо передать вещи, другого переодеть, постричь. Все в разном состоянии после ИВЛ. Марина лежала одна в палате — я ее сразу даже не узнал, так как в нашем списке она шла, разумеется, не как МакSим, а просто по имени и фамилии», — рассказал добровольный помощник.

Волонтер. Фото: instagram.com/maksimartist/

Она была настолько измождена, словно несколько лет без отдыха работала на каменоломне.

«Там, где ставили капельницы, все было перевязано, забинтовано, места ввода инъекций зафиксированы, чтобы каждый раз не делать новых дырок. Разрезы на теле, куда вставляли трубки аппаратов ИВЛ и ЭКМО, зашиты, а сама кожа как будто почерневшая, в пятнах. Ну и, конечно, она очень похудела — итак-то была не полная, а тут еще силы забрала борьба за жизнь. Кома стала спасением Марины — врачи и аппараты боролись, не пугая ее происходящим», — делится Леонид воспоминаниями со «СтарХит».

Его возмущают подозрения об искусственно созданном ажиотаже вокруг болезни звезды. Леонид навещал Марину в палате вместе с напарником. Именно он появился в историях Инстаграм артистки в разрисованном яркими фломастерами защитном костюме. Волонтер признался, что они часто так делали, чтобы повеселить пришедших в себя пациентов. Теперь на одном из них остался автограф МакSим.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru