ДомойЗвёзды"Ревнуй, будь в тонусе": дочь Легкоступовой показала переписку матери с мужем

«Ревнуй, будь в тонусе»: дочь Легкоступовой показала переписку матери с мужем

Тайна смерти советской звезды все еще не раскрыта, но близкие уверены: Юрий Фирсов имеет к ней отношение.

Гибель Валентины Легкоступовой до сих пор остается загадкой. Напомним, исполнительница хита «Ягода-малина» умерла в августе этого года при странных и даже загадочных обстоятельствах. К смерти привела целая цепочка событий: 5-летний роман с яхтсменом Юрием Фирсовым, свадьба и венчание, а через месяц с небольшим после нее — наркология, травма головы и смерть.

В наркологию Легкоступова попала в сильном опьянении и под чужой фамилией — близкие не хотели поначалу афишировать состояние певицы, опасаясь резонанса. Ведь Валентина никогда особенно не увлекалась алкоголем, у нее была непереносимость к спиртному, а тут… выпивала с новым мужем и не один день.

Переписка Легкоступовой и Фирсова/ Первый канал, Док-ток

Дочь звезды Анетта, которой передали в итоге вещи погибшей Легкоступовой, уверена, что Фирсов причастен к смерти. Она обнаружила в телефоне матери переписку с яхтсменом, которая позволила по-другому взглянуть на их отношения. Анетта обнародовала ее накануне в программе «Док-ток» на Первом канале.

Переписка Легкоступовой и Фирсова/ Первый канал, Док-ток

Пока понятно одно — певица быстро влюбилась в Фирсова и жутко ревновала его. Началось все с знакомства в соцсетях. И яхтсмен сразу сознался Легкоступовой, что женат, однако говорил. что брак давно перестал быть полноценным. Встречи с женой — необходимая для решения «технических моментов» формальность. Валентина верила. Он часто отправлял ей снимки с регат, где собирались команды разных стран. То ли специально подогревал ревность, то ли просто делился фото — сейчас сказать сложно.

Переписка Легкоступовой и Фирсова/ Первый канал, Док-ток

Конечно, там были и женщины — причем не на командных фото, отдельные снимки прекрасных дам. Зачем их видеть жене — загадка.

«Что за женщина? — ревнует в переписке Легкоступова. — похотливый взгляд, без обручального кольца, откровенный вырез. Позирует».

«Понял, ревнуешь. А зря, — пишет в ответ Фирсов. — Хотя ревнуй, будь в тонусе».

Дочь Легкоступовой считает, что Фирсов мог спаивать звезду — он постоянно предлагал ей алкоголь. Валентина отказывалась. Но перед гибелью, видимо, все-таки не устояла. Насторожило Анетту то, что мать не выходит на связь. Совсем. Не отвечает ни на звонки, ни на послания. Когда она приехала в квартиру, застала их с Фирсовым нетрезвыми. Валентина была вся в синяках.

Переписка Легкоступовой и Фирсова/ Первый канал, Док-ток

Фирсов уверял позднее — упала в ванной, где и получила ушиб головы, оказавшийся смертельным. Так ли это — не известно. Дочь Легкоступовой хочет восстановить события тех дней детально — она считает, что Фирсов не оказал матери помощь, не вызвал «скорую». Если бы Валентину вовремя доставили к врачам, возможно, певицу удалось бы спасти.

Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru