Домой Звёзды Рэпер Пи Дидди основал "Нашу Черную Партию"

Рэпер Пи Дидди основал «Нашу Черную Партию»

Музыкант и продюсер открыто поддерживает кандидата от демократов Джо Байдена, заявляя, что Трамп должен уйти.

Пи Дидди, он же — Паф Дэдди, он же — Шон Комбс пошел по стопам другого известного рэпера, Канье Уэста, — в политику. 50-летний рэпер и многодетный отец (шестеро детей от разных матерей) объявил об основании «Our Black Party» («Нашей Черной Партии»), которая будет отстаивать интересы афроамериканцев в борьбе за их права. При этом Дидди не скрывает, что на предстоящих президентских выборах 3 ноября его симпатии на стороне 77-летнего демократа Джо Байдена. Трамп же, по мнению Дидди и сторонников его партии, должен уйти. И быстро.

В отношении Трампа Шон «Дидди» Комбс вообще не сдерживается в выражениях, заявляя, что цель того — «держать черных в заложниках». Между тем, по мнению рэпера и его сторонников, назрели большие перемены, и Америка на пороге расовой войны. При этом первая черная партия не хочет номинальных перемен, они должны быть существенными, сообщает телеканал Revolt.

https://www.instagram.com/p/CGaHQspHE3k/

Рэпер рассказал, что на протяжении всей жизни для него была и остается важной поддержка темнокожих, у которых, по его мнению, должны быть инструменты для «преодоления систематического угнетения, защиты себя любыми необходимыми средствами».

Среди ближайших целей партии — декриминализация бедноты, борьба с расизмом в госструктурах — полиции и здравоохранении, доступное образование. Политический курс Дидди выглядит, по сравнению с предложениями Канье Уэста, более уверенно. Напомним, что Уэст предлагал американцам строить будущее страны по принципу супергеройского фильма «Черная пантера».

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости