ДомойЗвёзды"Рокеры, тусовки": звезда "Склифосовского" призналась, почему так и не стала матерью

«Рокеры, тусовки»: звезда «Склифосовского» призналась, почему так и не стала матерью

Ирина Основина отличалась легкомысленностью в молодости, за что теперь себя корит.


56-летнюю Ирину Основину зрители знают по роли медсестры Фаины Усовой в сериале “Склифосовский”. Артистка призналась, что в молодости любила шумные вечеринки, во время которых возникали кратковременные романы.

Как минимум, дважды она могла стать матерью, но тогда считала появление ребенка слишком обременительным для себя, а потому решалась на прерывание беременности. Она даже не знает имен возможных отцов.

«Сомнений делать аборт не возникало. Кажется, я была лишена материнского инстинкта. К тому же в то время у меня ничего не было: ни квартиры, ни нормальной работы. То из одного театра уходила, то из другого меня выгоняли. Может, я во всем сама виновата… Не знаю отца ребенка — это была случайная связь. Помню его лицо, он с портфелем ходил. Меня уговаривали не прерывать беременность, но я не послушала, мне захотелось быстрее освободиться и дальше бежать. Считайте, что я дура, сейчас бы, конечно, все сложилось бы по-другому», — рассказала подробности своей бурной жизни Ирина.

Ирина Основина в передаче «Судьба человека».

Примерно также обстояли дела и со второй беременностью. Она тогда взвалила на себя обязательства по выведению из запоев актера Сергея Кудрявцева и потому тоже было не до наследников.

Уже позже, выйдя замуж за Кудрявцева, она захотела стать матерью, увы, больше шансов ей природа не оставила.

«Не знаю, от кого у меня случилась вторая беременность, это была какая-то круговерть: рокеры, тусовки, утром спектакли, ночью — гулянки. Ну такая я, что поделать?! От Сережи я хотела ребенка, но не судьба», — призналась артистка в эфире передачи «Судьба человека».

Похоронив в 2017 году мужа, умершего от рака, Основина поняла, что осталась совершенно одна. Теперь звезда «Склифосовского» едва сдерживает слезы, вспоминая о сделанных когда-то абортах.

Кадр из сериала «Склифосовский».

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости