Домой Звёзды Российский олигарх хочет лишить Наоми Кэмпбелл денег и недвижимости

Российский олигарх хочет лишить Наоми Кэмпбелл денег и недвижимости

Бизнесмен Владислав Доронин никак не может забыть свою темнокожую экс-возлюбленную, с которой был счастлив несколько лет.


Владислав Доронин получил широкую известность после бурного романа с “черной пантерой” подиума — Наоми Кэмпбелл. Отношения у влюбленных продлились всего несколько лет, но бизнесмен до сих пор не может забыть свою экзотическую подружку. Он обратился в суд Нью-Йорка, требуя, чтобы супермодель вернула ему недвижимость и деньги, которые, якобы, занимала незадолго до расставания.

Парочка познакомилась на Каннском кинофестивале в 2008 году. Сначала они утверждали, что связывает их только дружба, но уже в скором времени стало понятно, что чувства гораздо глубже. В окружении даже начали говорить о помолвке и скорой свадьбе. 


На пике страсти олигарх ничего не жалел для возлюбленной, он даже построил для звезды в Подмосковье шикарный дом в форме взлетающей ракеты, символизирующей космическую безграничность их отношений. Однако счастье в особняке продлилось недолго, уже в 2012 году влюбленные расстались. Поговаривают, что бизнесмен охладел к знаменитой, но не слишком молодой возлюбленной, променяв ее на другую. 

Наоми тогда благородно отказалась от четырехэтажного коттеджа, но оставила себе на память другую подаренную российским бизнесменом недвижимость. Успела она занять у него перед расставанием и крупную сумму денег, которую также до сих пор не вернула. 


Меркантильный 57-летний бизнесмен оценил недвижимость в три миллиона долларов, которые теперь намерен получить с экс-возлюбленной, подключив для этого адвокатов. Хочет он взыскать с нее и материальный долг, сумма которого не оглашается.

Что по этому поводу думает сама Наоми — неизвестно. Представители британской модели пока никак не комментируют ситуацию.

Доронин сейчас состоит в отношениях с моделью Кристиной Романовой. И хотя она родила ему уже двух дочерей, он также не спешит регистрировать с ней брак.

Фото: «Легион-Медиа»

редакция RTWeek
редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости