ДомойЗвёздыРождение дочери принца Гарри может помирить его с семьей

Рождение дочери принца Гарри может помирить его с семьей

Родственники беглого королевского внука поздравили родителей с прибавлением и надеются на встречу.


4 июня у Меган Маркл и принца Гарри родился второй ребенок. Девочку назвали Лилибет-Дианой сразу в честь бабушки-королевы и матери Гарри, которую он очень любил.

Похоже, рождение наследницы может примирить королевское семейство. По крайней мере, родственники созвонились по видеосвязи после появления малышки на свет, чтобы поздравить родителей. Причем, в разговоре участвовали как королева Елизавета II, так и принц Уильям с Кейт Миддлтон.

Позже герцогиня Кембриджская сказала во время пресс-конференции, что с нетерпением ждет возможности познакомиться с племянницей уже в ближайшее время.

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Global Look Press.

Насколько известно, принц Гарри намерен прибыть в Лондон на открытие памятника принцессе Диане в честь ее 60-летия. Похоже, вместе с ним прибудет и его супруга с малышкой.

Бабушка-королева уже запланировала на это время аудиенцию с внуком. Предполагается, там они обсудят все возникшие разногласия и способы примирения.

Гарри ныне пребывает в статусе беглого принца, фактически сложившего с себя королевские полномочия и уехавшего вместе с женой в США. Там он делится воспоминаниями своего детства о том, как ему нелегко жилось со своими родственниками, не уделявшими ему достаточного внимания. Из-за этого он даже пристрастился к алкоголю и запрещенным веществам.

Его супруге Меган Маркл тоже было тяжело при дворе. Ее не понимали, не принимали и запрещали обращаться к психиатру.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru