ДомойЗвёзды"С детьми он как мама": Мария Порошина заговорила об Ярославе Бойко

«С детьми он как мама»: Мария Порошина заговорила об Ярославе Бойко

Артистов давно подозревали в служебном романе, хотя они всегда это отвергали.


Мать пятерых детей Мария Порошина тщательно скрывает имя отца своего сына. Она намекает, что это бизнесмен из другой страны, а поклонники считают, что это вполне российский партнер Марии по сцене и кинематографу Ярослав Бойко. 

Оба старательно отрицают эти подозрения. При этом Порошина не показывает лицо своего младшего ребенка. Опять же, это может быть по причине того, что мальчик очень похож на отца, и тайное может стать явным.

Чего не скрывает звезда, так это своего отношения к Ярославу Бойко. Она называет его хорошим отцом: «Папа он общительный, все время на связи с дочкой и сыном. Все время говорит: «Решим эту проблему». Со своими детьми он как мама».

Ценит Мария и творческий талант партнера, а также его умение мягко улаживать конфликты.

«Он за правду в кино. Может играть исторические роли, так и современных персонажей. Не всем дано так перевоплощаться», — заявила Мария в шоу «Мой герой».

Несмотря на все слухи о романах на стороне, Ярослав Бойко давно и прочно женат на хореографе и танцовщице Рамуна Ходоркайте, которая родила ему сына Максима и дочь Эмилию. Есть у него и внебрачный сын Ян от Евгении Добровольской. Адюльтер начался во время съемок проекта «Подозрение», но не привел к изменениям в семейном положении артиста.

Фото: instagram.com/boyko1970/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru