ДомойЗвёзды“Секс в большом городе” продолжится без самой яркой героини

“Секс в большом городе” продолжится без самой яркой героини

Сара Джессика Паркер опубликовала тизер будущего мини-сериала.


На весну 2021 года намечены съемки продолжения культового сериала “Секс в большом городе”. Известно, что пока это будет всего десять серий продолжительностью по полчаса.

Тизер новых приключений подруг на Манхеттене опубликовала в своем микроблоге исполнительница главной роли Кэрри Брэдшоу. В ролике нет самих актрис, но есть виды Нью-Йорка и закадровый голос актрисы.

«Я задумалась… А где они теперь?» — подписала пост Сара Джессика Паркер, чем вызвала целую бурю эмоций у поклонников сериала. 

«Кажется, у меня просто остановился пульс… Не играй со мной, если это неправда! Сара, пожалуйста, пусть это будет правдой»; «О, черт возьми. Это на самом деле происходит? Пожалуйста, скажите «да», — не верят своему счастью фанаты актрисы.

Печальная для всех новость — в сериале уже не будет одной из ярких героинь — Саманты Джонс. Сыгравшая ее Ким Кэттролл наотрез отказалась участвовать в съемках продолжения. Актриса признавалась ранее, что ей надоела изображать из себя повернутую на интиме дамочку. Ранее она уже сорвала съемки третьей части продолжения.

И ее можно понять. Ким самая старшая из актрис, игравших четырех подружек. Ей исполнилось 64-года. В ее возрасте уже просто неприлично безостановочно скакать по постелям.

Собственно, Саре Джессике Паркер тоже 55 лет, поэтому интересно, что придумают сценаристы, чтобы актрисы в своих ролях постоянных искательниц любви смотрелись гармонично.

Вызывает вопрос, и что сделают с “отказницей” Самантой. Скорее всего, ее просто отправят на тот свет. После капризов Ким в третьей части, у ее героини не случайно был диагностирован рак.

Кадр из фильма.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru