Домой Звёзды Шуры-муры: участникам “Дома-2” не дают строить любовь в Москве

Шуры-муры: участникам “Дома-2” не дают строить любовь в Москве

Игорь Русанов и Юлия Щеглова поженились на Сейшелах, но при возвращении в Россию у них возникли проблемы.


Трагично складывается семейная жизнь у гражданки России Юлии Щегловой и гражданина Украины Игоря Русанова. Пара познакомилась на проекте “Дом-2” и принялась активно строить любовь в рамках проекта. 

— До проекта Игорь жил в Питере. Он пришел на проект, у нас завязались шуры-муры и в итоге наши отношения развивались на островах (Сейшельских – прим.ред.). — рассказала Юлия в Instagram.

Там влюбленные и поженились. Райская жизнь закончилась после того, как проект на островах свернули, а всех участников переправили в Россию.

Русанов с женой на Сейшелах. Фото: instagram.com/yuliyouuu/

— И вот нас спустя 1,5 месяца нас решили отправить в Москву на поляну. Прилетели мы в Московский аэропорт, я прошла таможню, а Игорь — нет. Я в слезы — как быть, что делать, почему так? В общем, Игорю закрыли въезд в Россию, за три штрафа ПДД на 3 года! – жалуется в соцсетях супруга Русанова.

И хотя никто не мешает супругам жить пока на Украине, их это в корне не устраивает. Задолжавший России Русанов уже подал иск в суд. Он намерен доказать свое законное право пребывать на территории нашего государства.

«Я в слезы — как быть, что делать, почему так?»


В качестве доказательств он приводит факт своей официальной женитьбы на гражданке России, участие в проекте “Дом-2”, свое раннее проживание в Питере и твердое намерение и дальше жить в столице вместе с женой, сообщает пресс-служба петербургских судов.

В исковом заявлении также говорится о том, что гражданин Украины приобрел в собственность долю в уставном капитале ООО “Кафе на Грибоедова” и исправно платит налоги. А еще он в совершенстве владеет русским языком и не нарушает безопасность РФ.

К слову, нарушение правил дорожной безопасности ставит под сомнение последнее утверждение. Зато Русанов называет себя “оседлым мигрантом”, а в своем выдворении из страны усматривает нарушение своих прав и неуважение частной жизни.

Теперь суду предстоит решить столь щекотливый вопрос и вынести вердикт, пускать ли Игоря Русанова к жене в Москву или подождать 3,5 месяца до окончания трехлетнего срока запрета на въезд.

Фото: instagram.com/yuliyouuu/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости