Домой Звёзды "Сидим на одном стуле": Воля и Утяшева ответили на слухи о разводе

«Сидим на одном стуле»: Воля и Утяшева ответили на слухи о разводе

Про несовершеннолетнюю эскортницу — ни слова, но понятно, что у пары все хорошо.

После того, как 16-летняя эскортница Даша разместила на своей страничке в Инстаграме снимки нетрезвого Павла Воли и заявила, что была с ним, естественно, прошел слух о возможном разводе Павла и его жены, гимнастки Ляйсан Утяшевой. Слишком уж большой диссонанс между признаниями Воли в вечной любви жене и отдыхом в компании несовершеннолетней девушки.

Даше, конечно, 16 никак не дашь, — к слову, ей даже запретили вход в некоторые престижные отели в Москве, поскольку девушка уже попадала там в щекотливые ситуации. Несмотря на заверения друзей Воли и Утяшевой, что у пары все в порядке и ни о каком разводе речи нет, снимок пьяного Воли облетел все СМИ. А известный владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман даже заявил — дескать, это он Воле эскортниц время от времени подбрасывает. Просто для вдохновения. Просто Листерман — большой поклонник творчества Воли. Публика, замерев, ждала скандала в семье комика, но… обойдетесь, его не произошло.

Ляйсан и Павел сначала уехали вместе отдохнуть в Питер, а потом на страничке Утяшевой в Инстаграме появился ироничный снимок с посылом — не дождетесь. На фото муж с женой сидят на стуле, у обоих руки в замок. У Ляйсан на манер пистолета, а у Воли в форме неприличного жеста.

«Сидим на одном стуле и смеемся в голос», — подписала фото гимнастка.

В общем, поклонникам можно не переживать — все у Павла и Ляйсан хорошо. Брак крепкий, двое детей (Роберт и София), совместный бизнес — проект «Сила воли», где артисты мотивируют людей вести здоровый образ жизни, любить, тренировать и делать красивым свое тело.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости