ДомойЗвёздыСильно изменившейся Анастасии Заворотнюк не дают зеркало, чтобы не расстраивать

Сильно изменившейся Анастасии Заворотнюк не дают зеркало, чтобы не расстраивать

Актриса два года борется со страшным онкологическим заболеванием.


Вся страна переживает за здоровье звезды сериала “Моя прекрасная няня” Анастасии Заворотнюк, которой в 2008 году был диагностирован рак мозга. Родные артистки приняли решение не посвящать публику в подробности ее лечения и состояния. Поэтому информацию поклонники черпают из сообщений источников, которые близко общаются с семьей.

Очередные сведения о здоровье народной любимицы поступили от режиссера Анатолия Демидова.

Он сообщил, что сейчас актриса находится в стадии ремиссии и проводит время в своем загородном доме. Там за ней организован круглосуточный профессиональный уход, рядом близкие люди.

 — Мне наши общие с Заворотнюк знакомые, вхожие в дом, рассказали, что в настоящее время состояние Насти нормализовалось и остается удовлетворительны. Врачам удалось вернуть Анастасию в стадию ремиссии. Она сейчас живет в загородном подмосковном доме в Крекшине. В сознании, адекватно на все реагирует. Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Водные процедуры для нее пока под запретом, — откровенничает Демидов.

Анастасия Заворотнюк с мужем 2017 год. Фото: Global Look Press.

Он утверждает, что Настю недавно видел их общий знакомый и уверяет, что она была в хорошем настроении, улыбнулась ему, но от общения отказалась.

У актрисы по-прежнему бывают боли, но уже не такие частые и сильные. При этом длительное лечение и химиотерапия негативно повлияли на работе внутренних органов. Сейчас приходится заниматься лечением еще и их.

Настя не может самостоятельно передвигаться, у нее трудности с речью и памятью, обездвижена правая рука. Но глиобластома вообще достаточно скоротечная болезнь, а потому случай Заворотнюк уже можно считать исключением.

Лечение весьма дорогостоящее, но актрисе помогают материально звездные друзья, практически на износ работает в шоу Татьяны Навка муж Петр Чернышев, чтобы обеспечить супруге достойный уход.

К сожалению, нынешняя Настя совсем не похожа на себя прежнюю. Она располнела, лишилась волос и носит косыночку. Ей даже не дают зеркало, чтобы лишний раз не расстраивать. При этом артистка не отказывает себе в маникюре, макияже, дорогой косметике и других процедурах, напоминающих, что она прежде всего женщина.

Анастасия Заворотнюк пребывает в хорошем расположении духа, много общается с дочерью, мамой, смотрит телевизор. Она ведет хоть и затворнический, но вполне полноценный образ жизни, уверяет эстрадный режиссер Александр Демидов в разговоре с KP.RU.

  Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости