Домой Звёзды “Сирота при живом деде”: Владимир Конкин объяснил, почему отказался воспитывать внучку

“Сирота при живом деде”: Владимир Конкин объяснил, почему отказался воспитывать внучку

После смерти дочери актера Софии, девочку взяла к себе его племянница.


У погибшей в одном из спортивных комплексов Москвы дочери Владимира Конкина осталась десятилетняя дочь Калиса. После трагедии девочку отправили к близким родственникам в Санкт-Петербург.

Знаменитый актер объяснил, почему не стал взваливать на себя обязанности по воспитанию ребенка.

«Сейчас внучка в Санкт-Петербурге, оформляются бумаги. Моя племянница станет опекуном, у нее прекрасный муж. Они замечательные ребята, я очень их люблю. Они ко мне очень благосклонны, поэтому на их предложение взять Калиску к себе я ответил согласием. Мы с сыном Святославом будем посылать все средства, которые необходимы на воспитание Калисы. Она только-только начала оттаивать после смерти мамы. Девочка — сирота при живом деде… Думаю, то решение, которое принято по поводу ее переезда в Петербург, оно уместно и достойно», — считает Конкин.

Владимир Конкин. Кадр из передачи «Судьба человека».

69-летняя звезда в передаче “Судьба человека” постарался объяснить, почему оставить ребенка у себя было бы чревато для них обоих.

«Калиса взрослеет, становится девушкой, поэтому рядом с ней должна быть женщина, которая будет ее любить, холить и что-то вкладывать в голову. Калиска весьма непростой ребенок, у нее тоже есть характер, так что предстоит много работы», — отозвался о своей внучке “Володя Шарапов”.

Ранее Владимир Конкин рассказал об обиде на своего сына Святослава, который рассказал слишком много нелицеприятных подробностей из личной жизни актера.

Кадр из передачи «Судьба человека».

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости