ДомойЗвёздыСкарлетт Йоханссон второй раз стала мамой

Скарлетт Йоханссон второй раз стала мамой

Актриса старательно скрывала свою беременность от широкой общественности.


Накануне стало известно, что в семье 39-летнего комика Колина Жоста и его 36-летней супруги Скарлетт Йоханссон пополнение. Звезда родила мальчика.

Об этом сообщил артист юмористического жанра, попросивший прессу не слишком досаждать им первое время вопросами с требованием подробностей, а дать возможность прийти в себя и осознать свое счастье.

Это второй ребенок Скарлетт. У нее  уже есть дочь Роуз Дороти от предыдущего брака с журналистом Роменом Дориаком.

Звезда до последнего держала в тайне факт своей беременности, хотя слухи об этом появились еще весной. По этой причине актриса отказалась от многих общественных мероприятий в рамках продвижения фильма “Черная вдова”, где сыграла главную роль.

Скарлетт Йоханссон на вручении «Оскара» с мужем Колином Жостом. Фото: Global Look Press.

Артистка не участвовала в промо акциях, практически не давала интервью, а если и соглашалась на это, то в удаленном режиме. Причем, в кадре была видно только ее голова и плечи.

Таким образом звезда старалась не создавать ненужный ажиотаж вокруг своего интересного положения и беречь себя от ненужных волнений. Правда, ей все же пришлось выяснять отношения с Disney из-за того, что студия выпустила фильм сразу на большой экран и на стриминговые платформы. Тем самым артистку лишили 50 миллионов долларов гонорара. 

Обидевшееся на подозрения в непорядочности руководство студии в отместку лишило актрису участия в других проектах. Это конечно досадно, но до нищеты Скарлетт точно не доведет. На сегодняшний момент Йоханссон считается одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. За один фильм она получает порядка 25 миллионов долларов.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости