ДомойЗвёздыСкопинский маньяк не сможет больше поговорить с Ксенией Собчак

Скопинский маньяк не сможет больше поговорить с Ксенией Собчак

Виктору Мохову ужесточили меры административного надзора.


Ажиотаж, который подняла журналистка Ксения Собчак вокруг личности насильника Виктора Мохова, заставил пересмотреть надзорную процедуру по отношению к вышедшему на свободу преступнику. Напомним, он почти четыре года удерживал в плену двух несовершеннолетних девушек, поочередно насилуя их.

За это Мохов получил 17 лет тюрьмы, но вышел нисколько не раскаявшимся. Он даже цинично заявил в разговоре с Собчак, что готов снова встретиться со своими жертвами. Также он признался, что столь повышенное внимание к собственной персоне ему очень нравится.

Все это стало поводом для ужесточения надзора за отбывшим наказание преступником.

Рязанский областной суд счел уместным запретить скопинскому маньяку всяческое общение с прессой. 

Не имеет он теперь права ходить в кафе и бары, а также посещать культурно-массовые мероприятия. 

Кроме того, полиция настаивала на усилении надзора по месту проживания преступника. Теперь он обязан подтверждать свое место нахождения четыре раза в месяц вместо двух.

А Ксения Собчак выгодно продала свой фильм о маньяке развлекательной платформе Netflix и ни о чем не жалеет. Она гордится тем, что сумела первой душевно пообщаться со злодеем.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru