Домой Звёзды "Словно пчелы покусали": Успенская шокировала фото в коротком платье

«Словно пчелы покусали»: Успенская шокировала фото в коротком платье

66-летняя королева шансона в последнее время все чаще выбирает облегающие фигуру платья.

Сразу скажем, что фигура у 66-летней королевы шансона Любови Успенской что надо — звезда в отличной форме, подтянутая и эффектная. Но поклонников в ее Инстаграме больше волнует не вес Успенской, а ее лицо. Они считают, что королева шансона уж слишком сильно увлеклась фотошопом и достижениями современной косметологии.

Недавно Успенская выложила очередной снимок с новой знакомой, звездой Comedy Woman Мариной Федункив. До счастливой встречи звезды друг друга не знали. И Успенская написала, что рада была познакомиться с такой замечательной и веселой женщиной, как Федункив. Ну, про таланты Марины публике рассказывать не надо — она, действительно, умеет насмешить. На фото Любовь Успенская в коротком малиновом платье стоит, приобняв новую знакомую. Хейтеры тут как тут обрушились на Успенскую.

«Голова не подходит к этому телу. Зачем так фотошопить?»; «Что у вас все-таки с лицом, Любовь?»; «Выглядите, как мумия из воска»; «Словно пчелы покусали лицо», — не стали скупиться на критику хейтеры.

Успенская им не отвечает -это, как правило, только провоцирует ненависть. Хотя комментарии очень обидные. К слову, Любовь Залмановну недавно разнесли в пух и прах эстетствующие ханжи за то, что она примерила платье дочери, Татьяны Плаксиной. А потом — за снимок с продюсером Иосифом Пригожиным, на котором, по мнению подписчиков, слишком большой контраст: руки соответствуют возрасту певицы, а вот лицо выглядит неестественно.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости