ДомойЗвёзды"Смотрю на артиста и мне его жаль": продюсер Верки Сердючки о торговле...

«Смотрю на артиста и мне его жаль»: продюсер Верки Сердючки о торговле телами в шоу-бизнесе

Юрий Никитин рассказал, как ему предлагали большие деньги за его подопечных.


Продюсер Андрея Данилко, известного по сценическому образу Верки Сердючки, раскрыл многие неприглядные тайны современного шоу-бизнеса.

Юрий Никитин признался, что за время его работы ему неоднократно поступали предложения “купить” его подопечных за большие деньги. Артистам обещали стремительный взлет за оказание регулярных услуг сексуального характера.

При этом не имело большого значения, мужчина это был или женщина. Важен сам факт “обладания” человеком.

Верка Сердючка. Фото: instagram.com/v_serduchka/

“Вот я смотрю на артиста и понимаю, что мне его реально жаль. Потому что вопрос не в том, будет или не будет у него близость с продюсером, а что этот продюсер ничего не может ему дать. Он не может построить для него карьеру”, — откровенничал  Никитин с журналистом Дмитрием Гордоном.

В доказательство он привел непристойное предложение, направленное  бывшей солистке группы NikitA Дарье Астафьевой. За секс с ней были готовы выложить 100 тысяч долларов, но та не согласилась.

Никитин признался, что артисты порой и сами не прочь платить натурой за успех, но его это никогда не прельщало. Более того, он настраивал на такое сотрудничество и своих подопечных.

Продюсер  также рассказал, что Андрей Данилко не болен онкологией, как об этом говорят. Верка Сердючка вполне жизнеспособна и готова к новым гастролям.

Фото: instagram.com/yuriynikitin/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru