Домой Звёзды Солист «Little Big» может играть на чем угодно. «I'm Ok» под аккомпанемент...

Солист «Little Big» может играть на чем угодно. «I’m Ok» под аккомпанемент подручных средств

Илья Прусикин показал, что карантин творческой личности не помеха

Карантин введенный из-за эпидемии коронавируса нарушил творческие планы многих артистов. Особенно обидно группе «Little Big», которая должна была представлять Россию на «Евровидении» в этом году. Ребятам пророчили победу, но конкурс отменили. Впрочем, они не унывают.

Лидер группы Little Big Илья Прусикин представил в своем инстаграме «карантинную» версию песни I’m ok (Я в порядке). В качестве музыкальных инструментов для аккомпанемента себе ребята используют подручные средства. Например, солист выбрал чехол от градусника, а его коллеги пластиковую бутылку и стаканы с водой. У них неплохо получилось – кухонная импровизация удалась.

Илья Прусикин

Напомним, члены коллектива прокомментировали, что отмена конкурса в Роттердаме – единственное правильное решение в сложившейся ситуации. Возможно, они примут участие в «Евровидении» в следующем году, но уже с новой песней. Недавно Прусикин сообщил, что группа в полном составе закрылась на карантин.

«Мы уехали загород. Работаем над новым материалом, придумываем клипы и пишем шоу», – поделился Прусикин в инстаграме. – «У меня появилось новое хобби — я начал рисовать».

Поклонникам артист пожелал беречь свое здоровье и здоровье своих близких и пообещал радовать оказавшихся в самоизоляции из-за коронавируса фанатов веселым контентом.

Юля Гончарова
Юля Гончарова
Более 20 лет в журналистике. Пишу на разные темы. Люблю хорошее кино и сериалы. Здорово, что можно совмещать работу и хобби.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости