Домой Звёзды Солист "Руки вверх" рассказал о домогательствах голого продюсера-извращенца

Солист «Руки вверх» рассказал о домогательствах голого продюсера-извращенца

Группы «Руки вверх» тогда еще не было и в помине, а Жуков и Потехин только приехали из Тольятти покорять Москву.

По словам 44-летнего Сергея Жукова, солиста культовой группы конца 90-х «Руки вверх», в шоу-бизнесе не все гладко. И дело даже не в том, что желающих покорить музыкальный Олимп молодых музыкантов много и большинство из провинции, а в том, что в этой сфере — свои нравы. К примеру, когда Жуков и Потехин только начинали свой путь к славе, натолкнулись на… продюсера-гомосексуалиста.

В то время они с Потехиным только перебрались в Москву и искали пути, которые помогли бы пробиться на эстраду и ТВ. По правде говоря, жили ребята впроголодь. Подрабатывали диджеями в московских клубах — денег едва хватало, чтобы свести концы с концами — на пачку сигарет на двоих, буханку хлеба и заварную лапшу раз в день. Как-то Потехину и Жукову порекомендовали показаться одному известному продюсеру — якобы он проталкивает на ТВ.

Договорились о встрече на Бабушкинской, время, правда, продюсер назначил очень позднее — половина первого ночи. Насторожились ли парни — история умалчивает. По словам Жукова, они просили перенести встречу на приемлемое время, так как на обратную дорогу на такси у них денег не было. Популярный продюсер сразу заявил: раньше времени у него нет — занят.

Шокировал ребят и подъезд, в котором находилась квартира продюсера. Но главный шок — другое. Мужчина открыл им дверь… в чем мать родила. Абсолютно голый продюсер решил, видимо, все точки над i расставить сразу, предложив Жукову и Потехину нехитрый выбор — сразу в койку, либо сначала поговорить, а уж потом в койку.

«Тогда мы поняли, что не все так гладко в шоу-бизнесе», — признается Жуков.

Чем закончилась встреча — тайна, покрытая мраком. Слава к парням все же пришла, но позже. И кстати, подействовала на Жукова, по его признанию, совершенно одуряюще. Певец говорит, у него наблюдались симптомы звездной болезни. В случае Сергея недуг прогрессировал, конечно, семимильными шагами, но развиться не успел. Способствовали этому и толпы фанатов, которые в буквальном смысле слова на концертах готовы были разорвать звезд на части.

Впрочем, и сейчас «Руки вверх» многие помнят и любят. Группа до сих пор собирает многотысячные залы.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости