Домой Звёзды "Соседи отдали снимки воров во французскую прессу": Боню дважды за 10...

«Соседи отдали снимки воров во французскую прессу»: Боню дважды за 10 дней ограбили в Монако

Кроме того, соседи подали в суд на 40-летнюю звезду «Дома-2» — камеры установила на фасаде не того цвета!

Боня, которая уже долгое время живет в Монако, неподалеку от своего бывшего мужа Алекса Смерфита, попала в передрягу — квартиру звезды ограбили дважды за 10 дней. И Виктория уверяет, что на юге Франции такое сплошь и рядом — могут даже усыпляющий газ пустить в квартиру, чтобы обчистить состоятельных (а их тут много) хозяев. Другое дело — соседи Бони, которые оба раза видели воров, но вместо того, чтобы вызвать полицию, яростно снимали тех на фото и видео, чтобы продать потом снимки местной прессе.

Вика говорит, что во многом виновата сама. В первый раз — спровоцировала, можно сказать, воров, оставив открытой дверь на террасу. Заходи — бери, что хочешь. Когда пришла местная полиция, инстаграм-блогерша предупредила, что, вероятнее всего, воры вернутся, — ну, а что, дорожку протоптали уже. Полицейские ее заверили, что такое не повторится.

И вот — повторилось (и это был именно взлом, так как квартира была закрыта, разбили стекло и сломали замок). В целом, посчитала российская звезда, воры нанесли ей ущерб в 250 тысяч евро (чуть больше 23 миллионов рублей). вынесли все, что могли, вплоть до люксовых аксессуаров и сумок звезды. Все это время соседи методично снимали воров на видео и фото.

Боня говорит, что после второго раза установила сигнализацию и камеры видеонаблюдения, но они… не понравились соседям. не гармонируют с фасадом. Такие дела. камеры Боня установила белые, а фасад у дома желтый. Это же ни в какие ворота! В общем, соседи (не исключено, что именно те самые, что снимали воров и продали снимки прессе) крайне против такой вопиющей безвкусицы.

«Я ответила, что со мной живет ребёнок несовершеннолетний, и мне его безопасность дороже, чем цвет фасада, — говорит возмущенная Боня. — Они отправили официальное письмо и сейчас будет разбирательство в суде».

Монако — не Россия, короче говоря.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости