ДомойЗвёздыСтала известна реакция Ирины Алферовой на шумиху вокруг внебрачного сына Александра...

Стала известна реакция Ирины Алферовой на шумиху вокруг внебрачного сына Александра Абдулова

Ребенок появился на свет в результате недолгого романа женатого актера.


Общественность бурно обсуждает внебрачного ребенка Александра Абдулова, давшего о себе знать, спустя четырнадцать лет после смерти знаменитости. 34-летний Александр Коваль случайно узнал себя на детской фотографии, найденной в кармане пиджака актера. Предоставив доказательства того, что на снимке, действительно, он, уроженец Казахстана обзавелся звездным родственником.

Позже роман с актером подтвердила мать Коваля, назвавшая сына в честь отца. Ольга Коваль рассказала о недолгом романе, который случился между нею, скромной костюмершей Одесской киностудии, и секс-символом советского кинематографа во время съемок фильма «Десять негритят».

Александр Абдулов в том самом пиджаке, где была найдена фотография мальчика. Фото: globallookpress.com

Абдулов в то время был женат на Ирине Алферовой, поэтому продолжения романа не было, девушка уехала на родину, где и родила мальчика. Она сообщила об этом отцу, но знаменитый актер на это известие не отреагировал. Тем удивительнее для Ольги было узнать, что снимок ребенка он не выбросил, а носил с собой.

Ирина Алферова тоже ничего не знала о внебрачном сыне своего супруга. Журналисты связались с 70-летней актрисой, но та отказалась обсуждать скандальную тему. Тем более, что своих детей у пары не было.

«Не знаю ничего и знать не хочу! Это не ко мне», — коротко ответила Ирина Ивановна изданию Blitz.plus. 

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru