ДомойЗвёздыСтас Костюшкин требует с Монеточки кругленькую сумму за украденную песню

Стас Костюшкин требует с Монеточки кругленькую сумму за украденную песню

Представители артистки получили повестку из суда, но не пришли на заседание.


Экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин заподозрил в плагиате певицу Монеточку. За украденную, как он считает, аранжировку на песню «Девушка, я не танцую», которую Монеточка использовала в композиции «Мамочка, я не зигую», он желает получить 900 тысяч рублей.

Костюшкин уже направил иск в суд. И если раньше представители Лизы Гырдымовой утверждали, что ни о каких судебных разбирательствах им не известно, то теперь признались, что получили повестку в суд.

«Планируется еще встреча, будем знакомиться с решением, документами. Других комментариев пока нет», — рассказал «5 каналу» директор певицы Максим Гну.

В настоящий момент известно, что ни сама Монеточка, ни ее представители в суд не явились, поэтому рассмотрение скандального дела перенесено на 2 сентября. 

Самого Стаса Костюшкина, кстати, тоже не было, но его интересы защищали сразу два адвоката, которые для этого приехали из Москвы в Екатеринбург, где проходит процесс.

Ранее певица Монеточка рассказала в YouTube-интервью писателю Дмитрию Быкову, что хочет сменить свой копеечный псевдоним. 

«Мне последнее время очень не нравится мой псевдоним. Я его переросла. Что это за уменьшительно-ласкательная форма? Она мне больше не нужна», – заявила артистка.

Она также пояснила, что высокий голос, которым она исполняет свои композиции, ей не свойственен, а появился от волнения. Сейчас Лиза занимается вокалом, чтобы перейти к более профессиональному грудному пению.

Фото: instagram.com/monetochkaliska/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости